pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий провело исследование «Потребительские предпочтения пользователей скоростного Интернета»

В феврале-марте 2010 Бюро Маркетинговых Технологий реализовало исследовательский проект по заказу компании «ВОЛЯ». Полевой этап проходил в городе Киеве с 23 февраля по 4 марта 2010 года. В соответствии с программой исследования, были опрошены 500 абонентов услуги «Воля-Бродбенд» (доступ к скоростному Интернету от компании «ВОЛЯ») и 500 потенциальных клиентов «Воля-Бродбенд» (абоненты других провайдеров, а также жители городе Киева, планирующие в течение ближайших 3-х месяцев подключение к скоростному Интернету).

Некоторыми из полученных данных исследовательский департамент Бюро может поделиться с широкой общественностью:

1. Столичный Интернет стремительно «взрослеет», превращается в массовое, общедоступное средство коммуникации и информирования; структура социально-демографических характеристик его пользователей постепенно приближается к структуре населения в целом.
2. Для г. Киева характерно постепенное укрупнение рынка Интернет-доступа: уменьшаются рыночные доли сравнительно небольших провайдеров и, соответственно – увеличивается удельный вес лидеров рынка.
3. Среди главных аргументов, влияющих на принятие решения о подключении к тому или иному провайдеру, абоненты назвали наличие привлекательных акционных предложений и скорость скачивания данных.