pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Анапе состоялся цикл мастер-классов по энергоинформационной реабилитации и… любовной магии

В анапском Центре оздоровления и омоложения человека состоялся цикл семинаров по энергоинформационной реабилитации, ориентированных как на специалистов энергоинформационных технологий, так на рядовых посетителей центра. Для второй категории, в частности, в программе каждого семинара был предусмотрен мастер-класс по самодиагностике и ликвидации энергоинформационных вирусов.

Основной темой семинаров и тренингов были интегративные телесно-ориентированные практики (цигун-терапия, аюрведические и тибетские техники, чакральный подход, рэйки, а также древнеславянские силовые практики). Зародившись в разное время и в разных культурных традициях, эти техники имеют общую цель и предназначение – комплексное оздоровление всех систем организма, профилактика разнообразных заболеваний, реабилитация (восстановление) после травм, операций и длительных тяжелых болезней, снятие блоков как на эмоциональном, так и на физическом уровне.

«Овладев методами энергоинформационной самореабилитации, саморегулирования энергии, научившись использовать медитацию, древне-славянские и восточные телесно-ориентированные практики, каждый человек может самостоятельно избавиться от усталости и нервного напряжения, исцелиться от самых разных болезней, – объясняет Раиса Лебедева, практикующий специалист и исследователь в области энергоинформационных технологий, которая и провела в анапском центре цикл семинаров и тренингов по энергоинформационной реабилитации. – В частности, устраняются проблемы позвоночника (сколиоз, остеохондроз и др.), суставов, укрепляются спинные мышцы, межпозвоночные диски, восстанавливаются осанка и пластичность спины, устраняются мышечные блоки и зажимы. На энергетическом уровне – устраняются блоки в энергетических каналах, обеспечивается свободная циркуляция по ним энергии».

Правда, рядовые посетители центра, а особенно посетительницы предпочитали записываться к лектору на индивидуальные консультации, откуда-то узнав, что Раиса Михайловна обладает недюжинными и наследственными способностями в сфере деревенской магии, в частности, любовной.

Однако на поверку любовная магия оказывается все той же самой энергоинформационной реабилитацией. А ликвидация энергоинформационного вируса – снятием порчи и сглаза. Впрочем, от названия суть методики не меняется. А самое главное, что всем этим манипуляциям со своим биополем можно научиться. Один из тренингов, например, прямо так и назывался: «Сам себе любовный маг».

Но женщинам, как известно, некогда овладевать навыками самодиагностики и самореабилитации: ведь в любовных делах результат всегда нужен немедленно и желательно бесповоротно. А вот мужчины, что характерно, выбирали семинары, тренинги и мастер-классы.

Подробнее о семинарах по энергоинформационной реабилитации читайте на http://anapa-center.ru/love_magic_master_class.htm

Евдокия Перунова, копирайтер PR-агентства «Лаборатория текста» (http://www.besttext.ru).

Похожие пресс-релизы