Новый Toyota Prius в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада»

Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» сообщает о старте продаж Toyota Prius – новой для украинского рынка инновационной гибридной модели. Автомобиль уже доступен не только для покупки, но и для проведения тест-драйва.

Появление на украинском рынке легендарного гибридного Prius – событие европейского масштаба. Prius – это автомобиль, который у миллионов автомобилистов стойко ассоциируется с предельно низким выбросом углекислого газа в окружающую среду и впечатляюще небольшим потреблением топлива. Он по праву считается самым эффективным и динамичным гибридным автомобилем из существующих сегодня в мире, устанавливая новые стандарты дизайна, удовольствия от вождения, качества и инноваций.

Prius имеет три основных преимущества – просторность и стиль, настоящая экономия топлива плюс уникальный гибридный привод Hybrid Synergy Drive. Общая мощность силовой установки Prius составляет 136 л. с. Мощный1,8-литровый бензиновый VVT-i двигатель Аткинсона разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 10,4 секунды, при этом расход топлива составляет всего 3,9 литра на каждые 100 км пути (-12% по сравнению с прежним поколением). Содержание CO2 в отработавших газах не превышает 89 г/км. Автомобиль удобен в управлении. Новый Prius великолепен и чувствителен к положению педали акселератора при движении на электродвигателе, однако при ускорении выдающаяся динамичность, превосходная устойчивость и высокая максимальная скорость позволяют легко контролировать поведение Prius на дорогах общего пользования.

Модернизированная обтекаемая форма кузова разработана на симуляторах воздушного потока и прошла окончательную полномасштабную проверку в аэродинамической трубе. Коэффициент аэродинамического сопротивления, равный 0,25 — наименьший в сегменте.

Новый Prius оснащен линейкой передовых систем безопасности, помогающих водителю предвидеть и предупредить наиболее опасные дорожные ситуации.

Системы безопасности нового Prius:
— Антиблокировочная система тормозов (ABS)
— Система распределения тормозного усилия (EBD)
— Рекуперативная система торможения
— Система экстренного торможения (BA)
— Система курсовой устойчивости (VSC+)
—Конструкция кузова, обеспечивающая поглощение и рассеивание энергии удара
— 7 подушек безопасности
— Активные подголовники передних сидений
— Светодиодные стоп-сигналы

Биологичный пластик, используемый в Prius, - это материал растительного происхождения, а не на базе нефтепродуктов, который сокращает выброс CO2 примерно на 20%. Просторный салон позволит насладиться временем, проведенным в дороге вместе с семьей или друзьям. Новый Prius имеет большое пространство для ног и увеличенную внутреннюю высоту кузова, что обеспечивает дополнительный комфорт, а также создает многочисленные возможности для перевозки различных грузов за счет большого объема багажника, равного 446 литрам.

Революционные технологии делают автомобиль стильным и просторным. Prius – это инновации для устремленных в будущее Клиентов.

У официального дилера Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» Toyota Prius уже в продаже в двух комплектациях: 1.8L, CVT, SOL, LB по цене 286 765 грн и 1.8L, CVT, PREMIUM, LB по цене 354 244 грн. Доплата за цвет металлик – 3 071 грн.

Всю самую подробную информацию о новинках официального модельного ряда Toyota в Украине предоставят профессиональные консультанты Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», которые смогут ответить на все интересующие Клиентов вопросы. В Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» доступны самые выгодные условия приобретения автомобиля, в том числе – в кредит под 7,77% годовых. Неоспоримым преимуществом также является Программа Лояльности «ВиДи АвтоСити», которая предоставит существенные скидки на обслуживание автомобиля, покупку запчастей, аксессуаров, а также дополнительные привилегии.

Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» является неотъемлемой частью «ВиДи АвтоСити» - первого и единственного в Украине Города Автомобилей. На сегодняшний день, «ВиДи АвтоСити» - это объединение шести дилерских центров в Киеве и Одессе общей площадью 50 000 кв. метров, это больше 40 моделей разных марок, это более 100 сервисных постов, которые обслуживают до 400 автомобилей в день. Это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, trade-in (обмен автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы стоимости), официальный сервис, аксессуары и запчасти. Это премиальное обслуживание во всем. Это настоящий Город Автомобилей!

Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада»
Город Автомобилей. «ВиДи АвтоСити».
Большая Кольцевая, 56-62
Софиевская Борщаговка, г. Киев