Primus и ift Rosenheim расширяют сотрудничество

В Нюрнберге, во время встречи на выставке fensterbau/frontale 2010, была достигнута договоренность между Международной выставочной корпорацией Primus Exhibitions Group (Канада) и Институтом ift Rosenheim (Германия) о расширении сотрудничества в рамках выставок «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ» и «ПРИМУС: ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ».
В течение длительного времени обе организации работали в унисон. Поэтому новый формат взаимоотношений позволит поднять на более высокий уровень научно-практическую составляющую этих выставок – международные конгрессы «ОКНА. ДВЕРИ. ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ. АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО» и «ТЕХНОЛОГИИ ДЕРЕВООБРАБОТКИ В ХХІ ВЕКЕ». Ожидаемое объединение усилий позволит достичь еще больших успехов в развитии сферы светопрозрачных конструкций.
Являясь логическим продолжением многолетнего партнерства, первые шаги будущего сотрудничества будут направлены на улучшение координации совместных мероприятий в рамках выставок «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ» и «ПРИМУС: ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ» (Киев, Украина).