Вы получите СМС, когда ваш компьютер будет работать

Современная жизнь вынуждает человека зависеть от компьютера: на работе печатаем документы и обмениваемся важной информацией с деловыми партнерами по электронной почте, дома играем в компьютерные игры, читаем новости, слушаем музыку. Многие ведут свои дневники в интернете и общаются в популярных социальных сетях. Все не вечно, компьютеры - не исключение.
Зачастую компьютер ломается в самый не подходящий момент. Если человек знает внутреннее устройство компьютера, то ему не составит труда найти неисправность и произвести ремонт самостоятельно. Но если знаний нет, то начинается выбор компьютерного сервиса.
На московском рынке присутствуют сотни компаний, которые занимаются ремонтом компьютеров. Отличий между ними не много, поэтому потребитель выбирает как правило первую попавшуюся. Если неисправность не критичная, то она как правило устраняется за несколько минут/часов, но если поломка серьезная, то необходимо оставлять свой компьютер в сервисном-центре на несколько дней, в течение которых клиент находится в неведенье того, что происходит с его компьютером. Поэтому московский компьютерный сервис Help desk group внедрил услугу оповещения своих клиентов посредством СМС-сообщений.
Сообщения из сервисного центра приходят на номер клиента в удобное время. В них отражается каждый шаг по ремонту: от начала работы сервис-инженера, до финального теста стабильности. Включены так же промежуточные точки информирования, например если клиент делал заказ на какую-либо деталь, то как только деталь окажется на складе ему придет сообщение, или если требуется контакт по телефону, а клиент не отвечает, то он получит сообщение в котором указана причина звонка и просьба перезвонить, с указанием номера.
Андрей Зубков, коммерческий директор компании Хелп деск груп: "Нам очень важно знать, что клиент остается доволен результатами ремонта, а результаты складываются из всего процесса. Добавив в процесс общения с клиентом эту услугу, мы стремимся еще сильнее закрепить уверенность в нашей компании."
Егор Лебедев, генеральный директор рекрутинговой компании "Работа солюшнз": "с 2007 HD Group обслуживает наши компьютеры. Бывает, что не успеваю связаться с ребятами из сервиса, чтобы узнать "как там дела", но их новый сервис оповещений заставляет меня вообще не вспоминать о том, что мне кому-то нужно позвонить".