Совместное решение «Legos» и «Девпарк» в водноспортивном комплексе «Нефтяник»

Единая система автоматизации продажи услуг и осуществления контроля доступа «Платный доступ» от компании «Девпарк» на базе СКУД «Legos» установлена в водноспортивном комплексе "Нефтяник" г. Бузулука. Инсталляцию осуществляла компания «Современные Системы Безопасности».

ВСК «Нефтяник» оснащен турникетами с картоприемниками на базе контроллеров «Legos» L5TC04 в двух различных зонах посещения. Доступ на услуги предоставляется с помощью proximity-карт, выдаваемых клиенту после оплаты абонемента. Администратор системы «Платный доступ» регистрирует время действия и стоимость карты, после чего карта может быть продана клиенту на рабочих местах продавцов.

Посетители Комплекса могут приобрести за наличный или безналичный расчет как разовые карты доступа, которые на выходе изымаются картоприемником, так и абонементы на продолжительное время использования. Для персонала в системе «Платный доступ» заводятся отдельные карты доступа сотрудника.

Интеграция СКУД «Legos» с системой «Платный доступ» обеспечивает безопасность и прибыльность представления услуг благодаря тому, что доступ к услугам открывается только после оплаты соответствующей карты. В системе фиксируются все внесенные платежи и передвижения по зарегистрированным картам.