Беспроводные VoIP гарнитуры Plantronics линейки SOHO получили поддержку 3CX

Популярный программный телефон 3CX Phone теперь полностью поддерживает беспроводные гарнитуры Plantronics.

Программный телефон 3CX Phone, «стоящий на вооружении» во многих современных предприятиях использующих IP-телефонию, теперь стал ещё удобнее. Применение в офисе 3CX Phone совместно с IP-гарнитурой Plantronics - это сочетание доступной интернет-телефония с высококачественным звуком.

Радиус действия беспроводных гарнитур Plantronics, в зависимости от модели, достигает 35 м. Гарнитуры рассчитаны на очень интенсивное использование в течении рабочего дня. Кнопка управления, расположенная непосредственно на устройстве, позволяет отвечать на вызов одним нажатием, а также отключать микрофон и выполнять другие функции. Регулировка громкости разговора производиться также непосредственно с гарнитуры.

Подключаются гарнитуры очень просто — нужно установить на компьютер приложение Plantronics Personocall и запустить 3CX Phone.

На данный момент поддерживаются следующие модели:
- Plantronics Savi office: WO100 , WO200 , WO300 , WO350
- Plantronics CS50-USB , CS60-USB
- Plantronics BlueMax BUA100 , BUA200
- Plantronics DA45 , HW121

Скачать программный телефон 3CX Phone и получить информацию о других продуктах 3CX можно на сайте официального дистрибьютора компании ICE Partners - http://icepartners.ru/.

О ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/

ICE Partners