В компании CPI Antony Rowe отпечатали миллионный тираж одной книги на Oce VarioPrint® 6000

Венло, Нидерланды, 22 апреля 2010 — Компания Oce, мировой лидер в области цифрового документооборота, объявила сегодня, что ведущий европейский производитель книг малых тиражей CPI Antony Rowe на Oce VarioPrint® 6000 выполнил печать одной книги миллионным тиражом.

CPI Antony Rowe на сегодняшний день является лидером в области экономичной малотиражной цифровой печати книг благодаря увеличению инвестиций в свое производство в Великобритании. Демонстрируя передовые технологии в цифровом малотиражном книжном производстве, являясь владельцем пяти скоростных листовых машин Oce VarioPrint®, CPI Antony Rowe завершил выполнение миллионного тиража одной книги.

Повышение отдачи от инвестиций и развития бизнеса
CPI Antony Rowe является частью общеевропейской группы CPI. В ее услуги входит полный жизненный цикл книги, от печати одной тестовой копии до выполнения глобальных заказов миллионными тиражами. Это, наряду с инвестициями в новейшие технологии, за последний год привело к 30% увеличению продаж на передовом предприятии CPI в Истборне, которое увеличило свой годовой оборот до цифры свыше 4 млн. фунтов стерлингов.

Малые тиражи от одной копии повысили спрос на более, чем 30 000 заказов в месяц
CPI Antony Rowe, которая была одной из первых фирм по цифровому производству книг в 1990-х годах, сделала свои первые инвестиции в два Oce VarioPrint еще в 2007 году. С тех пор произошло двукратное увеличение показателей роста. В настоящее время их Oce VarioPrint 6000S работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы максимально реализовать прибыльный потенциал. Подключенные к автоматизированной системе управления Oce PRISMA® Server, оснащенные интегрированными линейным складывателями, эти машины повысили спрос на малые тиражи книг от одного экземпляра, на более чем на 30 000 заказов в месяц.

Инвестиционные решения основаны исключительно на прибыли от предыдущих инсталляций
Мартин Коллайер (Martyn Collyer), генеральный директор CPI Antony Rowe, сказал: "Мы четко показали нашу уверенность в технологии Oce VarioPrint 6000, в том числе в последних высокоскоростных машинах серии Ultra, когда приобрели пятую машину в сентябре 2009 года. Такое решение было принято исключительно на основе финансовых показателей четырех предыдущих систем. По сути, на предприятии в Истборне, с момента установки первых двух систем в 2007 году, произошло двукратное увеличение показателей роста".

Продолжая инвестировать в сохранение ведущих позиций на рынке
Чтобы сохранить свои, процветающие в настоящее время, позиции группа CPI намерена инвестировать еще 22 млн. фунтов стерлингов в области новых технологий и оборудования в течение ближайших трех лет на 16 европейских производственных предприятиях. Г-н Коллайер делает вывод, что: "рынок малотиражного цифрового книжного производства по-прежнему растёт и предприятие в Истборне полно решимости продолжать расширение производства в рамках партнерства с технологическими и стратегических единомышленниками, такими как компания Oce. Это будет иметь решающее значение для развития нашего бизнеса, его укрепления и движения вперед".

О компании Oce
Компания Oce — мировой лидер в области производства оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Исследовательские центры и производственные мощности компании находятся в Нидерландах, Германии, Бельгии, Франции, Чехии, США и Японии. Высокое качество печати и сканирования, минимальное количество конструктивных элементов с ограниченным сроком службы, отсутствие ограничений на объемы выполняемых работ делают продукцию Oce особо привлекательной для отечественного потребителя. Все решения компании имеют дружественный интерфейс, что упрощает процесс обучения пользователей и эксплуатации аппаратно-программных средств. Подробнее http://www.global.oce.com

О компании «ДСМ-Трейд»
Компания ДСМ-ТРЕЙД является поставщиков решений для профессиональной печати – от офисных принтеров до систем технического документооборота и цифровой полиграфической печати. Занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибуцией, системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач полиграфии, машиностроения, промышленного и гражданского строительства, ГИС, геодезии, картографии и т.д. Предлагает комплекс решений на основе аппаратного и программного обеспечения компании — Oce N.V. (Нидерланды). Подробнее http://www.dsm-trade.com.ua