В страховой компании «Мегаполис» запущен в эксплуатацию

21 апреля 2010 года специалистами компании «Диасофт» совместно с ИТ-департаментом ОАО СК «Мегаполис» запущен в промышленную эксплуатацию фронт-офис Diasoft FA# Insurance.

Предпосылкой к запуску нового проекта в СК «Мегаполис» стала потребность в обеспечении точек продаж страховой компании удобным инструментом для реализации страховых полисов, учета бланков строгой отчетности и подготовки отчетов о продажах.

Проектные работы были выполнены специалистами компании «Диасофт» за полтора месяца. В результате сотрудники СК «Мегаполис» получили в свое распоряжение эффективное средство управления агентской сетью продаж, а агенты и партнеры компании – современный инструмент для продажи страховых полисов.

Diasoft FA# Insurance.Front – комплексное решение, предназначенное для поддержки бизнес-процессов обслуживания клиентов и управления сетью продаж страховой компании. Решение разработано в сервисно-ориентированной архитектуре (SOA) на платформе Java 2 Enterprise Edition (J2EE) и полностью интегрировано с бэк-офисом Diasoft FA# Insurance.

Открытое акционерное общество Страховая компания «Мегаполис» (ОАО СК «Мегаполис») основана 21 октября 2002 года. Осуществляет 23 вида страхования, предлагает более 80 правил страхования. Лицензия ФССН С № 3905 77, Лицензия ФССН П № 3905 77.

Компания имеет 15 филиалов и около 100 представителей в регионах РФ, головной офис располагается в Москве. СК «Мегаполис» является членом Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Российского союза автостраховщиков (РСА), Национальной страховой гильдии. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» присвоен рейтинг В++ «Приемлемый уровень надежности».