Новый режим в разделе «Калькулятор» на NGE.RU

Новый вид расчётов появился в разделе Калькуляторы — расчёт убыли нефтепродуктов при хранении в резервуарах.

Часто приходится проверять, соответствуют ли заявленные издержки при хранении нефтепродуктов истинному положению дел? Ответ на этот вопрос может дать наш калькулятор убыли нефтепродуктов.

Данные для расчётов взяты из таблиц приложения к приказу Минэнерго РФ от 13 августа 2009 г. N 364).

Надеемся, новая возможность облегчит деятельность наших посетителей и поможет им быстрее решить вопросы, связанные с хранением нефтепродуктов.

О проекте:

Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.

Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.
После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Контактная информация:

Кузнецов Андрей, администратор NGE.RU