ИнтерКредит: Ваш бизнес — наша забота!

Компания ИнтерКредит объявляет о начале нового проекта, который поможет быстрее, выгоднее и продать ваш бизнес или инвестировать свободные средства в развитие уже действующего предприятия.

Дорогие друзья!
Компания ИнтерКредит, обладающая более чем трехлетним опытом работы на рынке готового бизнеса Украины, у довольствием сообщает о запуске нового проекта — продвижения наиболее перспективных предложений о продаже действующих предприятий в партнерских сетях украинского интернета.

С 1 мая 2010 года, заключив соглашение с нашей компанией, вы обеспечиваете не только профессиональное размещение информации о вашем бизнесе на бизнес-портале intercredit.com.ua (специализированная бизнес-аудитория как в Украине, так и за ее пределами, более тысячи уникальных посетителей в день), но и одновременную публикацию соответствующих статей, объявлений и баннеров на ведущих деловых сайтах украинского интернета.

Вниманию инвесторов! Специально для вас на портале intercredit.com.ua и в партнерской сети — наиболее интересные эксклюзивные предложения о продаже перспективных бизнес-объектов, предпродажная подготовка которых проведена экспертами компании ИнтерКредит.

А теперь — сюрприз! До 30 мая действует супер-скидка на размещение информации в каталоге продажи готового бизнеса Лето-2010!

Более подробную информацию вы можете получить:

в разделе «Услуги компании» на бизнес-портале intercredit.com.ua
по телефону горячей линии  0 800 - 50 - 432 – 70 (бесплатно со всехстационарных телефонов)

набрав нас по Skype

Справка
Компания ИнтерКредит была создана в 2007 году для вывода на рынок Украины нового направления бизнеса – помощи в передаче прав на малые и средние компании.

С 2009 года ИнтерКредит является действительным членом Киевской Торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Украины (Регистрационное свидетельство за номером 32-616). Темпы развития компании достигают порядка 90% в год. Штаб квартира компании расположена в г.Киеве, а региональный офис – в г. Одессе.

В отличие от большинства других участников рынка, ИнтерКредит,  помимо предпродажной подготовки бизнеса, аудита и выдачи рекомендаций его владельцу, берет на себя еще и сам этап продажи предприятия, который является самым важным в сделке.