Призовой фонд фотоконкурса «Мы живем… на кухне!» значительно расширен.

Фотоконкурс «Мы живем … на кухне!», проводимый компанией «Кухонный двор» с 1 апреля по 31 мая, не просто продолжается, а стремительно набирает обороты. За прошедшие три недели прислано более 120 фотографий, среди которых уже есть яркие, «живые», образные работы, явно претендующие на главные призы.

Организаторы конкурса отмечают, что пользователи сети Интернет с высокой степенью активности присылают свои работы во все предложенные номинации – «Самая комичная ситуация», «Самая неожиданная композиция», «Внимание: дети на кухне!». Оказывается (и подтверждается фотографиями), на кухне можно и велосипед починить, и невесту найти, и даже провести… инвентаризацию. Самой же любимой номинацией все-таки была признана так называемая «детская тематика», в которую было прислано более 60 работ. Но впереди еще целый месяц приема фоторабот, и ситуация может поменяться.
Информационную поддержку конкурс приобрел в лице известных печатных изданий – «Мебель и цены», а также «Кухни и ванные комнаты», главные редакторы которых также смогут оценить конкурсные работы и наградить победителей своими призами.
Однако, это еще не все сюрпризы – партнеры организатора конкурса, российские представители известных мировых брендов бытовой техники с удовольствием поддержали конкурс и предложили дополнительные призы! Теперь участники фотоконкурса «Мы живем… на кухне!» будут бороться еще и за холодильник от компании Smeg, беспроводной пылесос Electrolux и посудомоечную машину от Hotpoint-Ariston.

«Мы неслучайно поддержали фотоконкурс «Мы живем… на кухне!», ведь Electrolux имеет к нему самое прямое отношение. – комментирует руководитель направления по работе с кухонными студиями в России Мария Васильева. – Наши изделия помогают людям всей планеты готовить пищу, мыть посуду, хранить продукты, однако люди покупают не только приборы, а достойный стиль жизни, гордость и позитивные ощущения. Думаю, что эти же чувства испытывают и участники конкурса, создавая свои работы, поэтому будет очень трудно определиться с выбором лучшего произведения, ведь за каждым из них стоят личностные переживания и эмоции».

«Торговая марка Smeg не могла остаться в стороне от творческого конкурса, - заявляет представитель бренда Smeg в России Елена Молочникова.- Ведь точно так же, как креативно участники конкурса отнеслись к созданию своих работ, привлекая всех членов семьи, так и мы создаем дизайнерскую бытовую технику в соавторстве с известными мировыми архитекторами. Команда Smeg придает огромное значение каждой детали в приборах, поэтому, думаю, что и при оценке фоторабот мы будем также внимательны именно к необычным деталям, помогающим выстроить ключевой образ фотографии».

Представитель торговой марки Hotpoint-Ariston в России Антон Тимофеев также не удержался от комментариев по поводу поддержки фотоконкурса. «Этот замечательный конкурс позволил людям остановиться и задуматься над тем, что мы огромную часть своего времени проводим на кухне, а значит, кухня должна быть комфортна и удобна. Именно этих качеств – комфорта и удобства – мы добиваемся, разрабатывая «наши идеи для вашего дома». Думаю, оценив по фотографиям, чем и как люди живут на кухне, мы поможем им добиться максимально высокого уровня комфорта».
Таким образом, призовой фонд фотоконкурса «Мы живем… на кухне!» значительно расширился, а значит, количество победителей тоже возросло. Организаторы напоминают, что итоги конкурса будут подведены в начале июня, а церемония награждения состоится в одном из фирменных салонов «Кухонный двор»!
Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте www.kuxni.net

Справка о компании:
Компания "Кухонный двор" - производитель кухонной мебели. Работает с 1996 года. В 2001 году в связи с неуклонно растущим спросом на кухонные гарнитуры руководство компании решает открыть собственное производство в г. Люберцы. Сегодня компания "Кухонный двор" - это фабрика кухни с несколькими производственными линиями, основанными на автоматизации всех производственных процессов. В разных районах Москвы и Подмосковья работают 24 салона компании.
За дополнительной информацией обращаться к Руководителю отдела PR Татьяне Кузнецовой по тел. 500-04-04 доб.1110,по e-mail: [email protected].