Electrolux – партнер Международного Каннского Кинофестиваля

Благодаря многочисленным исследованиям, которые компания Electrolux проводит для изучения ожиданий и потребностей своих покупателей, удалось выявить новый тренд: техника перестала нести просто функциональную нагрузку, теперь она призвана вдохновлять и поддерживать своих обладателей в их творческих начинаниях.

В 2010 году компания Electrolux впервые станет партнером Международного Каннского Кинофестиваля – самого стильного события года. Ежегодно в мае на французском Лазурном берегу в курортном городе Канны рождаются главные тренды моды, кино и светских вечеринок.

«Многие из тех, кто выбирает бренд Electrolux, стремятся к образу жизни, который они видят на экране, начиная от выбора платьев и заканчивая воссозданием сцен романтических ужинов или даже конкретных кулинарных блюд», - говорит Роберт Жан Галема, старший Вице Президент по направлению Product и Brand в Electrolux, - «своим участием в Кинофестивале мы хотим показать, что, используя технику Electrolux, люди могут воссоздать все увиденное у себя дома».

Партнерское участие Electrolux в Кинофестивале – часть новой маркетинговой стратегии компании, направленной на установление и укрепление лояльных отношений с потребителями.

«Мы выслушали многих наших клиентов, чтобы понять их потребности, и выяснили, чего именно они ждут от выбранного бренда: поддержки своих творческих и креативных начинаний. Техника должна быть средством самовыражения и помощником в достижении кулинарных шедевров», – объясняет Александр Дарвазех, Директор по Маркетингу компании Electrolux, – «теперь наша задача – соответствовать этим ожиданиям и вдохновлять людей с помощью продуктов, которые мы производим»

Для большего информационного охвата будут задействованы различные каналы коммуникации. «Люди смогут виртуально перенестись в Канны, с помощью интернет сайтов и социальных сетей поприсутствовать на наших вечеринках online», – говорит Нейл Гэннон, директор Экспертного Отдела Маркетинга.

На фото слева направо:
Самуэль Форе, Директор по Коммуникациям Каннского Кинофестиваля;
Александр Дарвазех, Директор по Маркетингу компании Electrolux;
Роберт Жан Галема, Старший Вице Президент по направлению Product и Brand в Electrolux.

_____________________________________________________
Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2009 году продажи в целом по группе составили более 11 миллиардов евро, а штат сотрудников насчитывает 51 000 человек.