Типография "Власта" в придверии Дня Победы предлагает печать поздравительных открыток

Типография "Власта" в придверии Дня Великой Победы предлагает всем своим клиентам воспользоваться услугами печати поздравительных открыток на любой вкус.

Мы печатаем открытки любой группы сложности, в частности с сложной отделкой. Группа сложности №3 – самая нижняя группа в представленных нами открытках. Это открытка, напечатанная на картоне, с конвертом и вкладышем. Вырубки, тиснения фольгой, конгревного тиснения на открытках этой ценовой группы не предусмотрено. Зато на открытках группы сложности №7 возможны различные виды сложной отделки и применение дизайнерских картонов, калек, прозрачных пленок. Зачастую тиснение производится 2-3-мя видами фольги.

Все открытки поставляются с конвертами и почти все – с внутренними вкладками для текста. Вкладки в конверты отбигованы, но не согнуты попополам, и упакованы по 50 штук в гофрокоробки. Это очень удобно для их полиграфической обработки.

Открытка - маленький вестник праздника! Мы надеемся, что открытки к 9 мая помогут хоть немного порадовать людей, положивших столько сил и жизненной энергии для того, чтобы мы могли жить в мире и независимости. Значение их подвигов сложно переоценить, как и героизм простых людей, которые не воевали, но были вынуждены жить в то нелегкое время.

Поздравить с Днем Победы открыткой - это тот минимум, который мы можем сделать, чтобы ветераны знали - они никогда не будут забыты.