Обновленный функционал строительного портала Украины UkrStroy.net: оптимальные решения для бизнеса

В стремлении улучшить качество услуг и удовлетворить потребности компаний самого разного уровня в создании и раскрутке корпоративных сайтов, строительный портал Украины UkrStroy.net предлагает вниманию пользователей два рекламных пакета услуг. Пакет «Эконом», рассчитан на компании среднего размера с небольшим количеством товаров и услуг. И пакет «Эффективный», для крупных компаний, уделяющих максимум внимания коммерческому развитию в сети Интернет.

До недавнего времени, функционал портала позволял клиенту разместить только описание своей компании или сайта. Теперь можно заняться активным продвижением продукции и услуг в интернете. Портал является не просто каталогом предприятий. Это поисковая система, ориентированная на помощь потребителю в поиске интересующих его товаров и услуг.

Поданные в обновленном дизайне и практичной системе управления, новые возможности портала UkrStroy.net открывают широкую перспективу для развития бизнеса в интернете. Теперь управлять сайтом стало еще проще и удобнее.

Строительный портал UkrStroy.net создаст полноценный сайт для Вашего предприятия, или дополнение к уже существующему. Обеспечит сайт гарантированной посещаемостью и возможностью оформления заказа товаров и услуг через интернет. Поднимет рейтинг Вашей компании в поисковых системах. Выведет Ваш сайт на высокие позиции в результатах поиска на сайте UkrStroy.net. Займется популяризацией Вашей торговой марки и поиском новых рынков сбыта. Поможет найти новых партнеров и увеличить объемы продаж путем проведения различных рекламных мероприятий. А так же окажет квалифицированную помощь в решении рекламных вопросов и необходимую техническую поддержку.

Сразу после регистрации предприятия доступен ознакомительный пакет услуг «Временный». Он позволяет оценить возможности пакетов услуг «Эконом» и «Эффективный», и выбрать из них тот, который максимально соответствует Вашей компании. Существует возможность выбрать 30-ти дневный демонстрационный режим интересующего Вас пакета услуг.

При подписке на пакет услуг «Эконом» Вы получаете до 50 позиций для Ваших товаров и услуг, высокий рейтинг компании в каталоге, возможность размещения новостей, прямую ссылку на Ваш основной сайт, отсутствие рекламы на Ваших страницах, значительное увеличение количества публикаций тендеров и вакансий, возможность выбора цветового оформления Ваших страниц. Стоимость подписки на тариф «Эконом» без учета налогов составляет 980 гривен в год.

Пакет услуг «Эффективный» рассчитан на компании, активно занимающихся собственной раскруткой и поиском клиентов через интернет. В пакете услуг «Эффективный» снимаются все ограничения на публикацию товаров и услуг, новостей компаний, тендеров и вакансий. В отличие от тарифного плана «Эконом», компании пакета услуг «Эффективный» имеют наивысший рейтинг в каталоге, становятся доступны такие опции, как размещение информации о филиалах, публикация прайс-листов в формате Excel и любой необходимой документации, пресс-релизов, фотографий и видеороликов. Открывается возможность публикации PR статей с прямыми ссылками на основной сайт компании, повышая тем самым его популярность. При переходе на пакет услуг «Эффективный» пользователи поучают скидку на баннерную рекламу в размере 15% и 700 грн на рекламу своего сайта в виде 100 000 показов экспресс-баннеров в подарок. Стоимость годовой подписки на пакет «Эффективный» составляет 1590 гривен.

При отсутствии возможности самостоятельно опубликовать информацию о товарах и услугах, специалисты портала UkrStroy.net сделают это за Вас.

Для всех пользователей доступна общая и постраничная статистика посещаемости созданного на портале сайта. Для пользователей пакета услуг «Эффективный» существует возможность подключения внешней статистики Google Analytics, для получении и анализа подробных данных.

Зарегистрированные на портале пользователи, могут публиковать рекламные экспресс-блоки во всех или выбранных рубриках сайта. Настроить такой блок легко и просто, соблюдая пошаговую инструкцию к оформлению. Количество показов и месторасположение экспресс-блоков регулируется пользователем самостоятельно. Таким образом контролировать эффективность рекламы легко и комфортно.

Мы внимательно следим за развитием Вашего бизнеса и прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям наших клиентов. Успех вашего сайта, это успех портала UkrStroy.net. Поэтому мы заинтересованы в результате так же, как и Вы.