Приглашаем на семинар «Простые и эффективные инструменты управления отелем»!

20 мая 2010 года компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает руководителей, генеральных директоров, управляющих мини-отелей и гостиниц на бесплатный семинар «Простые и эффективные инструменты управления отелем»!
В ходе мероприятия Константин Собенин, Генеральный директор управляющей компании «SOKO Hotels», расскажет о специфике управления бюджетом в малом отеле:
• Экономия денежных средств при правильном распределении затрат отеля;
• Возможности получения субсидий по программе малого бизнеса;
• Особенности внедрения автоматизированных систем управления в малых отелях.

Участники семинара смогут оценить функции программных продуктов линейки «БИТ: Финанс» для управления бюджетом отеля, а также возможности ведения оперативного, бухгалтерского и налогового учета в программе «БИТ: Отель 8». Разработанная специалистами БИТ комплексная автоматизированная система предназначена для повышения эффективности управления отелем и увеличения лояльности клиентов в сфере гостиничного бизнеса. Продукт разработан на базе конфигурации «1С:Бухгалтерия 8» и позволяет вести оперативный гостиничный учет параллельно с бухгалтерским и налоговым учетом, в соответствии с требованиями Российского законодательства.

Участникам семинара мы предложим варианты использования интернет-сайта, созданного на базе системы «1С-Битрикс: Управление сайтом», как инструмента увеличения количества гостей отеля. Вы оцените преимущества и возможности «1С-Битрикс: Управление сайтом» и увидете, как позволяет упростить работу интеграция сайта с учетными системами «1С».

Мы ждем Вас!
Участие в семинаре бесплатное!
Предварительная регистрация обязательна!

Регистрация по телефонам (812) 325-49-49, 334-11-99, 327-71-17
или по электронной почте [email protected]

Мы ждем Вас!