Флагманский центр МегаФона открывается в Сочи

14 мая 2010 г., Краснодар. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает об открытии нового Центра продаж и обслуживания абонентов «Флагманский» в столице Олимпиады.
Торжественная церемония открытия «Флагманского», расположенного на территории Морского вокзала по адресу: ул. Несебрская, 3, состоится в субботу 15 мая и пройдет в весьма оригинальном формате. Всех гостей мероприятия компания «МегаФон» приглашает на импровизированную фотовыставку известного фотографа Игоря Улько, работы которого являются достойным украшением частных коллекций во многих странах и городах мира от Лос-Анджелеса до Санкт-Петербурга. В рамках выставки будет представлена серия эксклюзивных работ художника, выполненных в жанре пейзажной фотографии.
«Мы открываем один из крупнейших Центров продаж и обслуживания абонентов нашей компании в городе Сочи. Он получил символичное имя - Флагманский, - отмечает Александр Андреев, директор Сочинского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Не только благодаря своему месторасположению, но и в соответствии с целями и задачами, которые ему предстоит выполнять. Этот центр станет одним из главных офисов компании в Сочи, где мы будем принимать не только наших уважаемых абонентов, но и особых гостей. В соответствии со статусом компании «МегаФон», являющейся генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года, таких гостей в нашем городе и нашем центе с каждым годом мы будем принимать все больше».
МегаФон подготовил для жителей и гостей города по-настоящему творческий и яркий уикэнд, а также массу приятных подарков первым посетителям «Флагманского».