Родительские заботы: лето, каникулы, отдых

Июнь – бесспорно, месяц подрастающего поколения. Во-первых, 1 июня празднуется Международный день защиты детей. Во-вторых, в школах в этот день для старшеклассников начинаются итоговые экзамены. В-третьих, счастливая малышня начальной школы и успевшие «пожить» в стенах alma mater тинейджеры, отмечают начало летних каникул.

Заканчивается учебный год, и различные министерства и ведомства подводят его предварительные итоги. В кабинетах руководителей, средствах массовой информации и с экранов телевизоров звучат отчетные цифры: количество учащихся в школах и образовательных учреждениях, число кружков, студий и творческих коллективов, перечень мероприятий по организации детского отдыха в 2010 году.
Последнее особенно интересует родителей, ведь именно в летние месяцы у наших детей есть возможность получить новые впечатления, отдохнуть, набраться сил и здоровья. Озабоченные мамы и папы выясняют в турагентствах специальные маршруты для путешествий с детьми, изыскиваются возможности их пребывания в детских оздоровительных лагерях и санаториях, отмываются и обустраиваются детские комнаты дачных домов на личных участках.

Специалисты в области детства – воспитатели, медики и психологи говорят о том, что для полноценного развития ребенка отдых имеет большое значение. Не только особенности времяпрепровождения, но и обстановка помещения, где находится ребенок, его экологичность, выбранные цветовые решения способствуют созданию комфорта, или, наоборот, могут внести неуловимый диссонанс в мироощущения растущего человечка. Тут нет мелочей, вплоть до качества и расцветки пастельного белья.

Долгое время в Советском Союзе, да и в перестроечной России, купить постельное белье было проблемой. Сегодня ситуация в корне изменилась. Рынок предлагает не только импортные товары, на нем широко представлены и отечественные производители, в сторону которых мы всё больше склоняемся. Недаром иностранные туристы, наравне с матрешками и лыковыми лаптями, увозят из России и швейные изделия, включая постельное белье. Качеством натуральных материалов страна славилась всегда, сегодня мы также можем гордиться дизайном и эстетикой производимых изделий.
В связи с развитием сети Интернет, все большую популярность приобретает так называемая онлайн торговля – интернет магазины. Это удобно и для потребителя, и для производителей. Фактически, интернет магазин – самый короткий и выгодный обеим сторонам путь от фабричного склада к покупателю. Причем речь идет не только о розничной торговле, но и о покупках оптом.

Один из представителей нового направления - интернет магазин постельного белья «Марфуша». Здесь вы найдете большой ассортимент спальных принадлежностей и постельного белья, включая детское. Марфуша.ру напрямую работает с крупными производителями и предлагает покупателям наиболее выгодные цены. Время доставки заказа по Москве и области составляет не более 5 рабочих дней. К Международному дню защиты детей магазин проводит акцию: бесплатная доставка любого постельного белья + 10% скидка на белье для детских учреждений. Подробности можно уточнить, позвонив по контактным телефонам, или воспользовавшись электронной почтой.

Июнь – бесспорно, месяц подрастающего поколения. Пусть он, и все последующие месяцы и годы приносят нам и нашим детям только дни, насыщенные радостью, и ночи, полные отдыха и светлых снов.

Контакты:
Адрес в интернете: http://portal-tekstile.ru