Новая версия Маркет+ 4.5. от компании Софт Маркет!

1 июня 2010 года компания «Софт Маркет» - системный интегратор, официально объявляет о выходе новой версии «Маркет+ 4.5.» - программного комплекса по автоматизации торговли в различных сферах бизнеса. Новая версия была посвящена усовершенствованию функциональности Маркет+. В данной версии реализованы новые приложения комплекса:
«АРМ системы лояльности» используется для управления и проведения активных операций и их дальнейшую обработку для различных программ лояльности.
«Консоль управления», предназначенна для управления приложениями «Маркет+4.5.», реализованными в виде Win-сервисов,
«Процессинговый центр», решающий все задачи по обработке платежных транзакций, управлению счетами клиентов, начислению бонусов на счета и управлению синхронизацией счетов
«Сервер тарифицируемых устройств» - приложение, выполняющее регистрацию продаж товаров и услуг по событиям, инициированными автоматически тарифицированными системами.
«Сервис обработки заявок МТП» предназначенный для создания и изменения элементов справочников приложения «Менеджер торговых площадок» на основе заявок .

Кроме того, все модули системы получили дополнительные возможности.
В приложении «Сервер данных» добавлен инструмент интеграции с системой лояльности, а также передачу заявок в приложение Менеджер торговых площадок.
В Менеджере документов теперь существует возможность запуска генератора отчетов непосредственно из Менеджера документов. Так же в данном приложении добавлена функция формирования Ценников и Этикеток и настройка контроля наличия различных упаковок одного товара в приходной накладной.
Выбор товара из номенклатурного справочника теперь фильтруется по основным и альтернативным группам товаров. В форме заявок контрагентов можно фильтровать по типу "отправленные заявки", "заявки к отправке". Всё для тех же контрагентов добавлен признак «Плательщик НДС», что в дальнейшем учитывается при подборе товара.
Круг возможностей приложения Касса расширился новыми видами скидок, возможностью печати гарантийных талонов, что актуально для предприятий, торгующих техникой. Теперь в Кассе предустмотрена работа с банковским терминалом «Маркет Процессинговый Центр». А специально для нефискальных чеков добавлены верхние и нижние строки, сама же настраивается и надпись «Чек». Касса пополнилась вводом серийного номера и номера партии товара. Теперь в этом приложении «Маркет+4.5.» работает калькулятор наличных денег.
В приложении «Менеджер торговых площадок», которая поддерживает и ведёт администрирование всей системы в версии 4.5. предусмотрено добавление анкет по клиентам, их фильтрация для справочника дисконтных карточек программы лояльности. Существует возможность режима добавления одиночной дисконтной карточки (талона).
В шаблоны печати приложения «Сервис печати добавлена возможность печати штрих-кода.

Программный комплекс «Маркет+4.5.» сыграет важную роль по увеличению эффективности управления вашего бизнеса, увеличению объёма продаж, прибыли предприятия, привлечению новых клиентов, что впоследствии сыграет роль на увеличение конкурентно способности вашего предприятия.

Контакт: Елена Иванюженкова