pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

IDS Group и Миргородский завод минеральных вод представляют новую воду «Миргородскую Лагидну»

2 июня 2010 года, Киев, Украина. – Группа компаний IDS Group (www.ids.ua), абсолютный лидер украинского рынка минеральных вод во всех категориях, и Миргородский завод минеральных вод (МЗМВ), который входит в состав IDS Group и является одним из лидеров отрасли, объявляют о начале выпуска новой минеральной воды под торговой маркой «Миргородская Лагидна».

Выпуск новой минеральной воды стал возможным благодаря открытию новой скважины, расположенной в верхнем горизонте Миргородского месторождения.

«Миргородская Лагидна» является природной минеральной столовой водой с умеренным уровнем минерализации (0,4–0,7 г/дм3). Добывается «Миргородская Лагидна» из новой скважины верхнего горизонта Миргородского месторождения и разливается непосредственно на месте добычи.

«Миргородская Лагидна» без сомнения понравится поклонникам минеральной воды с легким, нейтральным (мягким) вкусом и невысоким уровнем газации. Ее можно потреблять ежедневно и без ограничений.

Без сомнения, достойна внимания и новая, усовершенствованная бутылка, в которой будет выпускаться как «Миргородская Лагидна», так и традиционная «Миргородская». Стильная форма бутылки стала более современной в соответствии с последними европейскими тенденциями. В новой упаковке появится утонченная и удобная «талия».

Проведенные исследования выяснили, что новая бутылка особенно нравится молодежи. Ведь новый дизайн подчеркивает активный характер самого бренда. В то же время смена упаковки положительно воспринимается и более консервативными потребителями старшего возраста.

«На сегодняшний день «Миргородская» является любимой водой миллионов украинцев. Она остается неизменным лидером предпочтений среди потребителей: так, по показателям узнаваемости марки в 2009 году, она получила результат 95%. Как компания-лидер IDS Group регулярно проводит исследования потребительских предпочтений и предлагает покупателям интересные новинки. Мы уверены, что потребители высоко оценят удобство и дизайн новой упаковки «Миргородской», а «Миргородская Лагидна» совсем скоро завоюет такую же популярность, как и ее знаменитая предшественница», – отметил Марко Ткачук, генеральный директор IDS Group.

* * *
О группе компаний IDS Group
Группа компаний IDS Group (www.ids.ua) является лидером отечественного рынка минеральных вод во всех категориях и контролирует около 28% рынка. IDS Group имеет сбалансированный портфель популярных минеральных вод, которые добываются в экологически чистых курортных регионах Украины и выпускаются под торговыми марками «Миргородская», «Миргородская® Фреш-Актив», «Моршинская», «Трускавецкая Аква-Эко», «Трускавецкая кристальная», «Старый Миргород», «Сорочинская», «Aqua life». Кроме того, группа является эксклюзивным импортером грузинской минеральной воды «Боржоми» в Украине.

О Миргородском заводе минеральных вод
Миргородский завод минеральных вод – широко известный отечественный производитель минеральных и питьевых вод, который за много лет работы приобрел репутацию ведущего предприятия отрасли, а его продукция завоевала признание потребителей. На заводе установлено современное высокотехнологическое оборудование, сертифицированное по международным стандартам. Среди торговых марок, которые выпускает МЗМВ – знаменитые «Миргородская», «Сорочинская», «Старый Миргород», «Аляска», «Миргородская Фреш-Актив», а теперь и «Миргородская Лагидна».
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Кристине Косоноцкой или Марии Рябой по электронной почте christina.kosonotska@pbn.kiev.ua или masha.ryaba@pbn.kiev.ua, а также по телефону (044) 270 72 40.

Похожие пресс-релизы