Autochartist теперь имеет веб-интерфейс.

Группа компаний FOREX CLUB стремится создать своим клиентам максимально комфортные условия для торговли. Именно с этой целью был запущен веб-интерфейс системы графического анализа Autochartist, которая стала еще более удобной для начинающих трейдеров.

Теперь нет необходимости устанавливать программное обеспечение на свой ПК.
Получить графический анализ котировок, информацию о формировании фигуры Вы можете с любого компьютера, подключенного к Интернет.
Доступ к Autochartist организован через сервис Управления Торговым Счетом (УТС).

Autochartist - система автоматического определения фигур технического анализа. Графические фигуры описывают изменения цены финансовых инструментов между психологическими уровнями поддержки и сопротивления. Данная техника широко используется с 1930-х годов для анализа различных финансовых инструментов, и описывается практически во всех книгах по техническому анализу. Данная программа базируется исключительно на этой теории, она анализирует исторические данные для определения идентичных формаций в настоящее время. Как только программа определяет формирование фигуры, она моментально оповещает трейдера, тем самым значительно упрощает процесс анализа рынка.

FOREX CLUB
• На рынке FOREX с 1997 года
• Один из крупнейших брокеров на рынке FOREX.
• Единственный сертифицированный брокер международным стандартом качества cтандарта ISO.
• Многократный обладатель премии «Лучший брокер года»
• Присутствие более чем в 100 городах России и стран СНГ

Источник: http://www.forexclub.ru