Игорь Карпенко возглавил Днепропетровскую дирекцию СК "НАСТА"

7 июня директором Днепропетровской дирекции страховой компании „НАСТА“ назначен Игорь Геннадьевич Карпенко.
На этой должности Игорь займется вопросами стратегического развития дирекции и координацией подчиненных структурных подразделений компании. Кроме того, в планах руководителя на этот год обозначено расширение представительской сети СК „НАСТА“ за счет развития каналов продаж: увеличения числа центров продаж и обслуживания клиентов, построения партнерских отношений с финансовыми учреждениями, привлечения страховых агентов. В частности господин Карпенко будет курировать открытие подразделений страховой компании в Запорожье и Кривом Роге.
В финансовой сфере Игорь Карпенко работает более 9-ти лет. Карьеру в страховании начинал в „Украинской акционерной страховой компании АСКА“. В „НАСТА“ Игорь перешел из ЗАТ „VAB Страхування“, где занимал должность начальника днепропетровского регионального департамента. По специальности Игорь финансист — высшее образование получил в Днепропетровском университете экономики и права. Родился в 1971 году в Днепропетровске.
«Мы решили назначить Игоря Карпенко управляющим делами компании в днепропетровском регионе по двум причинам. Во-первых, господин Карпенко обладает большим опытом управления структурами регионального масштаба. И, во-вторых, он, как никто другой, знает специфику вверенного ему региона. Я уверен, что специалист такого класса значительно усилит нашу команду профессионалов», — отметил генеральный директор СК „НАСТА“ Павел Литвин.