Страховая группа «УРАЛСИБ» застраховала гражданскую ответственность аудиторской компании «ПРИМА аудит» на 100 млн. рублей

Северо-Западный филиал Страховой группы «УРАЛСИБ» заключил договор страхования гражданской ответственности с ЗАО «ПРИМА аудит» (Аудиторско-консалтинговая группа ПРАУД).
Согласно договору, гражданская ответственность аудиторской компании застрахована на случай возникновения обязанности по обоснованной претензии или по вступившему в законную силу решению суда возместить имущественный ущерб, причиненный третьим лицам в результате совершения профессиональной ошибки, небрежности или упущения при аудиторской деятельности. Общая сумма страхового покрытия составила 100 млн. рублей.
- Аудиторская компания «ПРИМА аудит» сотрудничает со Страховой группой «УРАЛСИБ» с 2008 года, и за это время мы стали хорошими партнерами, - рассказывает Злата Устинова, начальник отдела страхования технических рисков и ответственности Северо-Западного филиала Страховой группы «УРАЛСИБ». – Для клиентов аудитора страхование ответственности является существенным фактором, подтверждающим надежность компании, а так же гарантией спокойствия за свой бизнес, поскольку в случае возникновения профессиональной ошибки, причиненный ущерб всегда будет компенсирован за счет страховщика, - разъяснила она.
Группа ПРАУД оказывает владельцам и топ-менеджерам компаний полный комплекс услуг по улучшению бизнеса: финансовый аудит, налоговый и правовой консалтинг, автоматизация управления, управленческий консалтинг, оценочные услуги, инвестиционный консалтинг, консалтинговые услуги в сфере управления имуществом и регистрации недвижимости. Под единой торговой маркой «Группа ПРАУД» представлены в настоящее время компании: ПРИМА аудит, ПРАУД бизнес, ПРАУД эксперт, ПРАУД консалт. Каждая из компаний специализируется на оказании определенного круга услуг для решения бизнес-задач клиентов, используя при этом единые стандарты качества, единую базу знаний и опыта, накопленную за годы работы компаний, входящих в группу.
Северо-Западный филиал Страховой группы «УРАЛСИБ» осуществляет деятельность с 2003 года. По данным ФССН по итогам 2009 года филиал занимает 8 место по сборам в Санкт-Петербурге. В 2009 году объем страховых премий филиала составил около 1,5 млрд. рублей, заключено более 93 тыс. договоров.
ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 3,3 млрд. рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Региональная сеть Компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения Компании ведут работу более чем в 250 городах 71 региона России.

Группа PR и рекламы Страховой группы «УРАЛСИБ»
(812)332 20 43, доб. 6508
www.uralsibins.ru