Крупнейший конгресс поставщиков металлопродукции России пройдет в Екатеринбурге

Ежегодный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции состоится в Екатеринбурге с 17 по 19 июня. Нижегородский регион будет представлять генеральный директор компании «Металлоптторг» Павел Князев, который выступит с докладом как эксперт по рынку металлопродукции.
В течение трех дней будут обсуждаться вопросы о развитии металлургии и рынка металлов в России, деятельности РСПМ за прошедший период, плане основных мероприятий на 2-е полугодие 2010 года и 1-е полугодие 2011 года и многие другие.
18 июня участники Конгресса совершат ознакомительные поездки по металлургическим и металлосервисным компаниям Екатеринбурга и Свердловской области (города Екатеринбург, Березовский, Каменск-Уральский). 19 июня все желающие примут участие в Уральском турнире металлургов и металлотрейдеров по большому теннису.

Компания «Металлоптторг»,
отдел по связям с общественностью,
Тел.: (831) 430-19-94