Духовой шкаф Electrolux с функцией пара: взрыв вкуса

Одна из самых засекреченных тайн профессиональных поваров теперь доступна тем, кто стремится творить кулинарные шедевры, достойные высокой кухни, и не останавливаться на достигнутом. Духовой шкаф Electrolux с функцией пара готовит, совмещая пар и горячий воздух.

Всем известно, что еда, приготовленная на пару, сохраняет все питательные свойства. Если готовить блюда только таким способом, то можно гаранти ровать себе отличное самочувствие, потрясающий внешний вид и безупречное здоровье. Почему же мы полностью не перешли на этот вид приготовления?

Ответ очевиден: паровое блюдо не всегда выглядит аппетитно и не может похвастаться хрустящей корочкой - ее можно добиться только в духовом шкафу.

Но и в этом случае, блюда далеки от совершенства. Еда, приготовленная в обычной духовке, теряет свою сочность. И мы не можем оценить вкус такого блюда в полной мере.

Компания Electrolux выступает за здоровое питание без всяких компромиссов и представляет уникальный духовой шкаф, который сохраняет сочность и полезные свойства продуктов благодаря функции пара и готовит блюда с хрустящей корочкой, используя горячий воздух.

«Духовой шкаф, в котором Вы можете чередовать функцию приготовления на пару с горячим воздухом, открывает новый гастрономический мир, где вкус и структура блюда ощущаются наиболее ярко. Подобного вкусового совершенства трудно достичь, но, используя духовой шкаф Electrolux с функцией пара, можно добиться поистине кулинарных высот», - говорит руководитель по связям с общественностью России, Украины и Казахстана Фатима Газанова.

Приготовить хрустящую корочку и при этом не пересушить продукт – высший пилотаж кулинара. Новый духовой шкаф с функцией пара поможет Вам стать виртуозом кулинарного мастерства и радовать своих близких аппетитными и полезными блюдами.
Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2009 году продажи в целом по группе составили 109 миллиардов шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 51 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press, www.electrolux.com/news

Официальный сайт Electrolux в Украине: http://www.electrolux.ua

Все новости Electrolux в Украине: http://newsroom.electrolux.com/ua/