Что нужно делать, чтобы выиграть поездку за рубеж

1 марта 2010 года стартовал первый в городе конкурс для менеджеров «Менеджер года 2010». Организатором конкурса стала компания «БИС-Новосибирск». Конкурс приурочен к 15-летию компании, учрежден, как знак признательности нашим постоянным партнерам за долгосрочные отношения.
Целью конкурса является поощрение профессионалов своего дела - менеджеров организаций, которые на протяжении долгого времени успешно сотрудничают с БИС, и эффективно используют ресурсы Бизнес Информационной Системы.
Финал конкурса и награждение победителей состоится 26 ноября. Главный приз конкурса - путевка за рубеж! 20 лучших менеджеров получат поощрительные призы: сертификаты на обучение, банковские карты, сертификаты на товары и услуги. Для компаний-победителей подготовлены корпоративные призы.
Чтобы выиграть путёвку необходимо:
1. Предоставлять актуальную информацию о товарах и услугах компании
2. Размещать фотографии товаров и услуг
3. Непрерывно размещать прайс-листы компании в системе БИС.
4. Подключать дополнительные услуги БИС и зарабатывать баллы: переадресацию (+50 баллов), презентацию о компании на сайте, контекстную рекламу (+100 баллов).
Всю информацию об условиях участия в конкурсе можно получить на сайте проекта bis077.ru и по телефону 077. Кроме того, 30 июня в 11.00 БИС проводит интернет-конференцию по вопросам организации и проведения конкурса «Менеджер года 2010». Записаться на участие в конференции можно по телефону 077 круглосуточно.
________________________________
Генеральные партнеры конкурса: Туристическая компания «Олимпия-Райзен-Сибирь», ОАО «БИНБАНК»
Бизнес-партнеры: КА «Люди дела», ООО «Деловая почта», «Академия коучинга», Автоклуб «Пегас», Салон-парикмахерская «Стиль».
Информационные партнеры: «Деловой квартал», «Эпиграф», BTL-агентство «Petra Promo», портал «hh.ru», газета «Хочу работать», АСК «ВДА», портал «еРабота», портал «Все тренинги.ру», портал «Adme-Сибирь», НГТПП, тренинг-центр «Женское дело».