Антивирусы Panda можно купить «ВКонтакте»

Екатеринбург, 24 июня 2010 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, сообщает о том, что антивирусы Panda теперь можно купить в социальной сети «ВКонтакте». Новый сервис предложила компания Рентсофт, которая запустила приложение для продажи антивирусного ПО Panda в рамках социальной сети «ВКонтакте» (приложение «Антивирус: защита профиля ВКонтакте от взлома» доступно по адресу http://vkontakte.ru/app1856278_3861794).

Данное приложение обладает уникальными свойствами: это одно из первых приложений, которое работает за рубли, а не за голоса, как другие. Также у каждого пользователя есть возможность получить лицензионный антивирус совершенно бесплатно - достаточно лишь принять участие в бонусной программе приложения и пригласить друзей. Каждый купленный Вашим другом антивирус будет приносить Вам 10 бонусных рублей за каждый полный месяц, пока Ваш друг пользуется подпиской. Таким образом, если приглашение приняли и подписались всего 9 друзей, Вы сможете бесплатно получить Panda Antivirus Pro.

Благодаря приложению «Антивирус: защита профиля ВКонтакте от взлома» пользователи могут подписаться на следующие продукты Panda: Panda Antivirus Pro 2010, Panda Internet Security 2010 и Panda Global Protection 2010.

Panda Antivirus Pro 2010 предлагает простую в использовании защиту от вирусов, программ-шпионов и хакеров, которая также включает в себя новый защитный движок от кражи персональной информации. Пользователь может общаться, делиться фотографиями и видео-роликами, оплачивать счета и совершать покупки онлайн, читать блоги или просто путешествовать в Интернете, не беспокоясь о безопасности благодаря встроенному файерволу. Это простое в использовании решение на самом деле работает по принципу «Установил и забыл». Рекомендуемая розничная цена 88 руб.

Panda Internet Security 2010 – это полный комплекс защиты от всех видов угроз: вирусов, руткитов, хакеров, онлайн-мошенничества, кражи персональной информации и всех других Интернет-угроз. Данное решение также предлагает функцию резервирования необходимых файлов онлайн и предоставляет для этого 2 ГБ свободного места, а также систему инструментов для восстановления файлов. Антиспамовый движок гарантирует чистоту почтового ящика от нежелательной почты, а функция «Родительский Контроль» обеспечивает безопасное использование Интернета детьми. Рекомендуемая розничная цена 110 руб.

Panda Global Protection 2010 – это самое комплексное решение безопасности от Panda Security, которое защищает пользователей от Интернет-угроз, вирусов, программ-шпионов, руткитов, хакеров, онлайн-мошенничества и кражи персональных данных. В дополнение к антиспамовому движку и функции «Родительский контроль» пользователи также могут сохранять резервные копии важных файлов (документов, музыкальных файлов, фотографий и пр.) на CD/DVD или онлайн (до 5 ГБ свободного места) и восстанавливать их в случае их внезапной потери и повреждения. Рекомендуемая розничная цена 154 руб.

Все решения Panda Security включают в себя проверенную технологию USB-вакцинации, которая позволяет блокировать распространение вредоносных программ с USB-устройств. Кроме того, решения Panda 2010 включают новый эвристический движок в сочетании с генетическими сигнатурами, которые обеспечивают самую высокую степень защиты от самого нового вредоносного ПО и троянов, осуществляющих кражу персональной информации.

Архипов Константин, Руководитель Panda Security в России: «Наша компания очень рада сотрудничеству с Рентсофт. На наш взгляд, распространение антивирусного ПО через социальную сеть «ВКонтакте» - это очень удачная идея. Благодаря новому приложению еще больше пользователей смогут приобрести лицензионные антивирусы Panda, не прикладывая к этому никаких усилий».

Макаров Иван, коммерческий директор «Рентсофт», отмечает: «Социальная сеть «ВКонтакте» - очень популярный ресурс в нашей стране. Поэтому вполне логично запустить в этой сети приложение, через которое можно приобрести лицензионные антивирусы, в том числе антивирусы Panda. Продукты Panda Security являются высоко технологичными антивирусными решениями, и мы очень рады, что с помощью данного сервиса мы можем сделать их более доступными для наших подписчиков».

О компании Рентсофт

Компания Рентсофт основана в 2009 году и является дистрибутором программных продуктов и цифрового контента с ежемесячной оплатой по подписке на базе собственной технологической платформы.
Оплата по подписке предполагает периодические платежи пользователей за потребление продуктов, распространяемых через платформу RentSoft. Клиенты компании могут ежемесячно платить за пользование одним продуктом, либо за доступ к широкому ассортименту однотипных продуктов.
Рентсофт планирует распространять по подписке не только антивирусное программное обеспечение, но и любые другие цифровые продукты, предлагаемые конечным пользователям по схеме подписки, такие как программное обеспечение, игры, видео, аудио-контент и др.
Для получения более подробной информации: http://vkontakte.ru/app1856278 или http://rentsoft.ru/

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/