ВСЕУКРАИНСКИЙ ФОРУМ ДЕРЕВООБРАБОТЧИКОВ И МЕБЕЛЬЩИКОВ 2010

С 21 по 24 сентября 2010 года в Международном выставочном центре (Киев, Украина) в рамках ВСЕУКРАИНСКОГО ФОРУМА ДЕРЕВООБРАБОТЧИКОВ И МЕБЕЛЬЩИКОВ состоятся международные специализированные выставки «ПРИМУС: ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 2010», «ПРИМУС: МЕБЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 2010» и IV Международный конгресс операторов деревообрабатывающего рынка «ТЕХНОЛОГИИ ДЕРЕВООБРАБОТКИ В ХХІ ВЕКЕ», а также будет представлена специализированная экспозиция «УкрЛесИндустрия». На открытой площадке пройдет конкурс профессионального мастерства «ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР МАНИПУЛЯТОРА».
В экспозиции выставок будут представлены: машины, оборудование и технологии для лесного хозяйства и первичной обработки древесины, для деревообрабатывающего и мебельного производства; транспортировочное, упаковочное и складское оборудование; лесопильное оборудование и оборудование для сушки древесины; оборудование для лакокрасочных работ; промышленные вытяжки и аспирационные; оборудование для утилизации и переработки древесных отходов; котельные на древесных отходах, котлы и бункеры; оборудование, бывшее в употреблении; дереворежущий, абразивный, ручной, электро- и бензоинструмент и пневмооборудование; сварочное и заточное оборудование; контрольно-измерительные приборы и аппаратура; технологии и оборудование для защиты окружающей среды и противопожарной защиты; программное обеспечение для деревообрабатывающих и мебельных производств; мебельная фурнитура и комплектующие; столярная фурнитура; механизмы трансформации и раздвижные системы; полуфабрикаты и мебельные заготовки; мебельные пластики, ДСП, ДВП, MDF, OSB, брус, фанера, шпон, мебельные фасады и столешницы; искусственный камень; облицовочные и кромочные материалы; клеи, лаки, краски, эмали, смолы, пропитки, морилки, красители, грунтовки, шпаклевки; лесные ресурсы, восстановление и защита леса; оборудование и материалы для деревянного домостроения; лесо- и пиломатериалы; столярно-строительные и погоннажные изделия; спецодежда и средства индивидуальной защиты; специализированные издания и техническая литература, а также многое другое.
Профессиональный состав участников, постоянное улучшение качества предоставляемых услуг и уровня сервиса позволило Форуму занять одну из лидирующих позиций среди деловых мероприятий отрасли и стать главной бизнес-площадкой для демонстрации новейших разработок украинских и зарубежных производителей. Форум активно содействует развитию отрасли и насыщению украинского рынка передовыми технологиями, оборудованием и материалами.
Солидная поддержка придает Форуму еще более высокий статус. В этом году ее предоставили: Министерство промышленной политики Украины, Государственный комитет лесного хозяйства Украины, Торгово-промышленная палата Украины, Канадско-Украинская Торговая Палата и Европейская федерация производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS и Институт ift Rosenheim. Генеральным спонсором Форума выступила украинская компания «Станкоднепр».