Холодный обед в жаркий день: ресторан Линдерхоф обновляет летнее меню

Ресторан Линдерхоф приглашает попробовать новое летнее блюдо в меню – традиционную окрошку. Окрошка готовится по фирменному рецепту на квасе или кефире по выбору гостя. Попробовать блюдо может каждый благодаря демократичной цене – 150 рублей за порцию.
Для постоянных клиентов, обедающих в ресторане Линдерхоф, запускается специальная акция. Теперь каждый десятый бизнес-ланч предоставляется за счет заведения. Для получения бесплатного бизнес-ланча нужно распечатать карточку посещений с сайта пивного ресторана. Там же находится постоянно обновляемое меню на неделю. Напоминаем, что стоимость бизнес-ланча в Линдерхофе составляет 180 рублей. Дополнительно всегда можно заказать десерт.
Пивной ресторан Линдерхоф приглашает всех отдохнуть в прохладных залах или на открытой веранде, утолить голод и попробовать свежее домашнее пиво по фирменному рецепту.

Москва, Ломоносовский просп., 7, строение 1
+7(499)134-10-51 begin_of_the_skype_highlighting              +7(499)134-10-51      end_of_the_skype_highlighting
+7(905)711-99-55