Астральные миллионы: количество игроков в «Аллоды Онлайн» превысило 1 миллион

15 июля 2010, Москва. Компания Mail.Ru, крупнейший российский интернет-портал и издатель онлайн-игр в России и Восточной Европе, объявляет о том, что количество игроков, зарегистрированных в крупнейшей российской MMORPG «Аллоды Онлайн», превысило 1 000 000 человек.

«Аллоды», флагман российских онлайн-игр, пользовались сенсационным успехом у игроков уже на этапе открытого бета-тестирования. В дальнейшем игра стабильно привлекала новых поклонников и заслужила звание первой MMORPG мирового уровня, созданной в России. «Аллоды» радуют игроков уникальностью мира, широкими возможностями развития персонажей и запоминающимися заданиями, создавая для каждого игрока его собственную историю. Поэтому миллион зарегистрированных игроков менее чем за год существования игры –закономерный результат, достойный крупнейшей отечественной игры, созданной лучшей командой разработчиков.

«Миллион пользователей – знаковое событие в жизни проекта: это значит, что огромное количество игроков Рунета выбрали именно «Аллоды Онлайн, — комментирует Дмитрий Девишев, вице-президент по разработке клиентских игр игрового направления Mail.Ru. — Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наша цель — предоставить российской Интернет-аудитории самые лучшие игры и качественное обслуживание, используя для этого многообразие сервисов Mail.Ru. Мы продолжаем активно развивать игру и делать ее еще интереснее, увлекательнее и комфортнее для наших пользователей. В ближайших планах проекта – масштабное обновление, которое мы собираемся выпустить осенью этого года».

Сегодня «Аллоды Онлайн» покоряют Россию, США, Европу. В скором времени игра появится и в других регионах.

За дополнительной информацией обращайтесь

Алексей Артеменко
Руководитель PR-службы игрового направления Mail.Ru
Тел.: +7 (495) 725-63-57 доб.441
Моб. +7 (963) 645-8123

Комиссарова Валерия
Руководитель пресс-службы Mail.Ru
Тел.: +7 (495) 725-63-57
Моб.: +7 (915) 06-77-328

О компании Mail.Ru
Mail.Ru - лидирующая российская компания в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений. Ее ключевой актив – главный коммуникационный портал Рунета. В него входят крупнейший в России и странах СНГ сервис бесплатной электронной почты, ведущий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru, поисковая система Поиск@Mail.Ru и многие другие ресурсы.

Также Mail.Ru является лидером в области онлайн-игр и контролирует более 50% российского рынка в денежном выражении. Компания выступает в роли издателя более 100 игровых онлайн-проектов в России, странах Европы и Азии, включая такие популярные игры собственной разработки, как «Троецарствие», «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», и успешные зарубежные лицензии, в частности, Perfect World и «Властелин Колец Онлайн». Кроме того, Mail.Ru владеет 50 % компании NIKITA.ONLINE.

У Mail.Ru есть 9 российских офисов - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Челябинске, Самаре и Казани, представительства в Украине (Киев) и Германии (Гамбург).