pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Рабочие станции DEPO Race серии G500 и DEPO Race серии G700 сертифицированы для работы с CATIA V5R19 и CATIA V6R2010x

Компания DEPO Computers сообщает о том, что рабочие станции DEPO Race серии G500 и DEPO Race серии G700 сертифицированы для работы с программными комплексами CATIA V5R19 и CATIA V6R2010x на базе модулей гибридного проектирования, инженерного анализа, высококачественного рендеринга и механообработки. Сертификаты выданы на основании успешно завершенных тестирований компанией Dassault Systemes.

Профессиональные графические станции DEPO Race с поддержкой процессоров последнего поколения на базе программных комплексов CATIA V5R19 и CATIA V6R2010x ориентированы на управление, моделирование и выполнение задач промышленного дизайна и предоставляют пользователям широкие возможности для оптимизации и подготовки 3D-данных, для моделирования сложных мультифизических систем, проектирования функциональных форм неокрашенных кузовов и т.п.

Мощные двухпроцессорые графические станции DEPO Race серии G700 и однопроцессорные графические станции нового поколения DEPO Race серии G500 можно рекомендовать для установки на предприятиях таких отраслей как автомобилестроение, робототехника, аэрокосмическая и энергетическая отрасли, где непрерывность бизнес-процессов и успешное внедрение новых проектов напрямую зависят от проектировочных работ различного уровня.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1995 г. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств по итогам 2009 г. DEPO Computers является лидером российского рынка ПК, на ее долю приходится 9% рынка; по продажам серверов компания занимает третье место с 10% долей рынка.

Dassault Systemes (http://www.3ds.com/ru/) – мировой лидер в области PLM-технологий и инновационного программного обеспечения. Предлагаемые компанией приложения и услуги позволяют предприятиям любого размера и любых отраслей промышленности создавать определения и цифровые имитационные модели изделий, а также технологий и ресурсов, необходимых для их изготовления, технического обслуживания, переработки и сохранения окружающей среды.

Похожие пресс-релизы