Депозитный портфель АО «ФИНРОСТБАНК» за полгода увеличился на 43 миллиона гривен

Депозитный портфель физических лиц АО «Финростбанк» за шесть месяцев текущего года увеличился на 43,4 миллиона гривен и составил 164,2 миллиона гривен.

Этому способствует увеличение количества вкладчиков банка, что стало возможным благодаря линейке новых депозитных продуктов, разработанных командой АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) с учетом тенденций современного финансового рынка, интересов и пожеланий клиентов.

В частности, в рамках действующей депозитной акции «ГОРЯЧИЕ ПРОЦЕНТЫ» банк предлагает ряд бонусов и предложений: предусмотрены выгодные для клиентов – физических лиц - процентные ставки, ежемесячная и по завершении срока действия вклада выплата процентов, а также бонусы. Для гривневых вкладов от 50 000 гривен и более бонус составляет 0,15%, для вкладов в иностранной валюте от 5 000 долларов США бонус – 0,10%.

Кроме того, обладателями вышеназванных бонусов автоматически становятся все клиенты АО «ФИНРОСТБАНК», которые, по завершению срока действия вклада, в тот же день переоформляют его на новый срок. Пенсионеры получают бонус 0,15% для гривневого вклада и 0,10% для вклада в долларах США.

Максимальная ставка по депозиту «ГОРЯЧИЕ ПРОЦЕНТЫ» составляет 24% в гривне, 14% в долларах США и 14% в евро

Cправка:

АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Приоритетными направлениями деятельности банка в финансовом секторе Украины являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами,
валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты:
www.frb.com.ua