Спасательный набор «АнтиСМОГ для кожи»

ВНИМАНИЕ!

Косметические средства NOVOSVIT спасают кожу от вредоносного смога!

Аномальное лето – страдает кожа. Что делать?

Смог, дым от курения и другие виды загрязнения атмосферы оказывают сильное воздействие на кожу как на первый барьер защиты организма. Это, увы, приводит к раннему увяданию кожи, преждевременному появлению морщин. Правильный уход в условиях смога дает возможность защитить кожу от вредного воздействия загрязненного воздуха.

В связи с пожарами в России города погрузились в мрачные дымные смоги.
Ежедневные новости похожи на сводки с поля боя. Концентрация вредных веществ и взвесей в атмосфере превышает допустимые нормы в несколько раз.

- Каковы последствия пережитого задымления для организма, для кожи?
С таким вопросом мы обратились к кандидату биологических наук Ольге Николаевне Кутьковой, автору более 60 научных работ по иммунологии и физиологии кожи, фармакологии средств для лечения ожогов.

- Смог беспощаден, он преждевременно состаривает и пересушивает кожу, поражает слизистые дыхательных путей, центральную нервную систему, иммунитет.
В состав смога входят дым, туман, пыль и различные вредные для здоровья вещества - монооксид углерода, озон, оксиды серы и азота. В крупных городах концентрация газов очень высокая. А у нас еще и аномально высокая летняя температура.
Под действием солнечного света диоксид азота распадается на оксид азота и атомарный кислород, который превращает молекулярный кислород О² в озон О³. А озон – сильнейший окислитель, под воздействием которого образуются свободные радикалы.

Поэтому смог крайне неблагоприятно воздействует на кожу, понижая ее естественный иммунитет, вызывает ее преждевременное старение и увядание.

- Как долго продлится период реабилитации и чем можно помочь коже?

- Последствия пережитого в это лето бедствия будут сказываться еще минимум полгода.
Помощь – правильный уход.
А теперь внимание, это ВАЖНО и для женщин, и для мужчин!

Специально создана марка косметических продуктов, которые могут эффективно защищать кожу людей в условиях задымленного, запыленного воздуха городов, восстанавливать после стресса. Рекомендуем использовать продукты марки NOVOSVIT.

Пошаговая инструкция ухода.

Во-первых: несколько раз в день, особенно после пребывания на открытом «воздухе», для очистки кожи и обезвреживания вредных веществ на её поверхности использовать NOVOSVIT «Антивозрастное очищение»!
Особенно эффетивным средством является «Очищающее МОЛОЧКО с эффектом бархатной кожи». Обильно смоченный МОЛОЧКОМ ватный диск тщательно очистит кожу, снимет механические и химические загрязнения, успокоит, увлажнит кожу. Процедуру необходимо проводить, меняя диски, до полной очистки кожи.

Во-вторых: «Защитный ДНЕВНОЙ КРЕМ» NOVOSVIT необходимо наносить за 20 мин до выхода на улицу. Липиды и антиоксиданты крема укрепляют защитную мантию рогового слоя кожи, препятствуя её загрязнению пылевыми частицами и агрессивными веществам, защищая от свободных радикалов агрессивных веществ и ультрафиолета, увлажняют и успокаивают кожу.
В состав «Защитного ДНЕВНОГО КРЕМА» входит биополимерная дышащая пленка из проламинов пшеницы, экстракта семян сладкого миндаля. Целебно действуя на кожу, эта пленка надежно защищает кожный покров открытых участков лица, тела от неблагоприятно воздействия факторов окружающей среды, предупреждает раздражение, аллергизацию, пересушивание кожи. Этот крем подойдет для использования не только женщинам после 25 лет, но и мужчинам, и подросткам.

В-третьих: для восстановления кожи после смогового стресса необходимо каждый вечер перед сном использовать «НОЧНОЙ крем» NOVOSVIT. Он максимально приближен по своему составу к липидам кожи, обогащен витаминами, антиоксидантами, растительными экстрактами.

Итак, не забываем правильно ухаживать за кожей. Ведь главное требование, предъявляемое нами к другим органам, – быть здоровыми. А коже надо быть и здоровой, и красивой. NOVOSVIT готов помочь.
Для консультаций по применению оставляю вам номер телефона моего ассистента Ирины – 729-45-93.

- Спасибо, Ольга Николаевна, за заботу о нас.
От себя хотим добавить: купить NOVOSVIT можно в гипермаркетах АШАН, Глобус, аптеках сети «Линия Жизни», «Неофарм», «И стар, и млад» и других. Магазин «Ангел Красоты» в Москве (8-499-783-90-16) готов доставить NOVOSVIT на дом.