pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Новый режим работы в ООО «БК Арматура»

Жара бьет рекорды на европейской территории России уже которую неделю. Во избежание проблем со здоровьем, Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России, не обошел эту ситуацию и предложил «Работодателям и тем, кто защищает права работников, где это возможно и необходимо, подумать об изменении графиков работы».
На сегодняшний день в России уже есть закон, который регулирует данную ситуацию - это закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". В рамках этого закона утверждены "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. СанПиН 2.2. 4.548-96".
В соответствии с ними, если в помещении в силу разных причин температура воздуха превышает +27 градусов, а его относительная влажность – быть менее 40%, то рабочий день должен сокращаться в зависимости от профессии. В среднем каждый дополнительный градус уменьшает рабочий день на час.
Любая компания может самостоятельно принимать решение о режиме рабочего времени сотрудников в соответствии с внутренним трудовым распорядком. И в первую очередь в этом вопросе должна учитываться точка зрения самих работников. То есть фирма может самостоятельно назначить более удобный график работы без особых распоряжений на то властей.
Наша фирма не стала исключением. Чтобы эффективно работать в таком режиме, ООО «БК Арматура» сократило рабочий день сотрудников на 1 час, а также, для удобства клиентов, ввело скользящий график начала рабочего дня. Мы надеемся, что несмотря на аномальную жару, данные меры не приведут к снижению сотрудничества с нашими коллегами и партнерами. А так же надеемся на внимание и понимание с их стороны.