Хит жаркого лета в Петербурге – кондиционер

Несмотря на то, что август — месяц почти осенний, петербуржцы продолжают скупать все, что может хоть как-то охладить воздух в помещении. В необходимости установки систем охлаждения воздуха, фильтров, кондиционеров, сплит-систем — сегодня уже не нужно убеждать никого. Горожанам на личном опыте пришлось убедиться, что с жарой в помещениях бороться могут только специальные системы климат-контроля.

В ТК «Ланской» можно приобрести кондиционеры, вентиляторы, системы климат-контроля у компаний:

АбсолютПроф

За время своего существования компания «АБСОЛЮТ ПРОФ» накопила большой опыт проектирования и монтажа систем вентиляции и кондиционирования. Используется современное климатическое оборудование, которое позволяет автоматически поддерживать в каждом помещении заданную температуру воздуха, уровень влажности и нормативный воздухообмен. На этапе проектирования специалисты компании тесно сотрудничают с архитекторами и дизайнерами. Это позволяет системам климат-контроля не только освежать помещение, но и органично вписались его в любой интерьер.

Комфорт

С 1 июля по 31 августа акция для покупателей ТК «Ланской» — снижение цен на вытяжные вентиляторы от Energy. Акцент в вентиляторах сделан на дизайн, удобство и бесшумность работы. Новый форм-фактор бытовых вентиляторов — съемный рабочий блок с мотором и лопастями, позволяет легко и быстро получить доступ в вентиляционный канал. Измененная конструкция крыльчатки и шариковые подшипники снижают уровень шума до минимума, благодаря чему вентилятор можно монтировать даже в спальные помещения. Низкий уровень энергопотребления позволит установить несколько вентиляторов, создав тем самым эффективную систему вентиляции комплекса помещений.

ООО «Климатстрой-Прогресс»

В ассортименте компании: бытовые кондиционеры RAC — Room Air Conditions; полупромышленные кондиционеры PAC — Packages Air Conditions; системы промышленной вентиляции и кондиционирования воздуха Unitary; моноблочные кондиционеры — состоящие из одного блока; сплит-системы — состоящие из двух и более блоков настенные, канальные, кассетные; очистители воздуха и увлажнители и многое другое, связанное с уютом в доме.

Элит-строй, ООО

В салоне компании можно приобрести кондиционеры ведущих производителей: мобильные кондиционеры Electrolux; мобильные кондиционеры Dantex серии F, L.; мобильные кондиционеры AirSonic; мобильные кондиционеры AEG; сплит-системы Daikin, Lessar Mitsubishi Electric, Panasonic.

Список предоставляемых товаров на сайте: http://tk-lanskoy.ru/catalog/id58/
Источник новости: http://tk-lanskoy.ru/about/news/id128/