pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В условиях повышенной температуры введен особый режим работы персонала ООО "ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго"

В связи с аномально высокой температурой наружного воздуха Минэнерго России ввел особый режим эксплуатации оборудования, зданий и сооружений объектов энергетики и безопасности персонала. В августе в целях обеспечения безопасности обслуживающего персонала «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» установлена продолжительность непрерывной работы в условиях повышенной температуры воздуха не более одного часа.
После каждого часа непрерывной работы установлен регламентированный перерыв продолжительностью 15 минут с пребыванием сотрудников цехов в помещениях с оптимальной температурой воздуха. Для обслуживающего персонала ограничено время нахождения на открытом воздухе при производстве работ. Повсеместно на объектах компании обеспечено соблюдение питьевого режима и усилен контроль за работой систем кондиционирования и вентиляции.

СПРАВКА: 2 июля 2009 года началась операционная деятельность ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго», выделенного из Филиала «Астраханская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8». 3 марта 2009 года компания «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» была официально зарегистрирована. В ведении предприятия, которое обслуживает левобережную часть Астрахани, находятся две крупнейшие энергетические станции – Астраханская ТЭЦ-2 и Астраханская ГРЭС, а также 30 котельных. ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» занимается производством тепловой и электрической энергии и является стопроцентным дочерним предприятием ОАО «ЛУКОЙЛ».