Компания Publicity Creating подписала соглашение о сотрудничестве с оргкомитетом выставки COMFORT HOUSE 2010

В начале августа 2010 года компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating был заключен договор с АО «Киевский Международный Контрактовый Ярмарок» о сотрудничестве в рамках выставки COMFORT HOUSE 2010, которая пройдет с 21 по 24 сентября 2010 года.

Договором предусмотрена организация разнообразных мероприятий, в том числе семинаров, презентаций, конференций для участников и посетителей выставки, а также информационная поддержка запланированных мероприятий.

Выставка COMFORT HOUSE 2010 является логическим продолжением весенней выставки INTERBUDEXPO и будет подана в новом формате, который отвечает современным требованиям рыночного спроса, в первую очередь в секторе частного жилищного строительства.
Особый акцент на выставке будет сделан на энергосберегающих и экологически чистых материалах и технологиях, архитектурных и проектных решениях, а также декоре и ландшафтном дизайне.

По мнению генерального директора Publicity Creating Валерия Курейко, развитие и трансформация выставки COMFORT HOUSE обусловлены логическим развитием украинского строительного рынка.

12 августа 2010 г.

Справка
Publicity Creating - www.publicity.com.ua - успешно работает на украинском рынке больше 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.
Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, которые предоставляют услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

ООО Киевский Международный Контрактовый Ярмарок - www.kmkya.kiev.ua - работает на рынке Украины с 1994 года. Компания является лидером выставочного бизнеса в Украине в целом, а также в отдельных отраслях. Ежегодно компания организовывает больше 40 специализированных национальных и международных выставок. В них принимают участие больше 4 тыс. экспонентов, их посещают ежегодно больше 200 тыс. человек.
ООО «КМКЯ» - член авторитетных международных и национальных союзов, организаций: UFI, Centrex, COPE, Выставочной палаты Украины и др. Специалисты компании отмечены государственными наградами за развитие выставочного бизнеса в Украине.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Капля Дарья, [email protected]