Компания "Кибер" стала официальным дилером Karnasch

В интернет-магазине инструментов компании "Кибер" появились борфрезы и сверла от немецкого производителя Karnasch

История фирмы Karnash началась около 50 лет назад, когда немецкий инженер Дитрих Карнаш основал производство металлорежущего инструмента. Достаточно быстро изделия этого изготовителя стали популярны по всей Европе. Ключевые преимущества производителя: тщательный контроль за качеством продукции и применение современных технологий металлообработки.

Компания "Кибер" стремится предлагать своим покупателям лучший инструмент от ведущих производителей, именно поэтому был заключен договор о поставках с изготовителем. Борфрезы различных форм и корончатые сверла Karnasch разнообразили ассортимент интернет-магазина и сделали возможным приобретение качественного металлорежущего инструмента по доступным ценам.

О компании:
Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.
Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

ООО "Кибер"
129329, Москва, ул. Кольская, дом 1, офис 118