CНБА проведет Первый Украинский Налоговый Форум 2010

Общественная организация «Совет независимых бухгалтеров и аудиторов» объявляет о проведении Первого Украинского Налогового Форума 2010, который пройдет 28 октября в Киеве, в помещении Торгово-Промышленной Палаты Украины.
Первый Украинский Налоговый Форум 2010 создается с целью активного участия представителей государственных структур, налоговиков, представителей бизнеса, бухгалтеров-практиков и аудиторов в процессе создания понятной и благоприятной налоговой среды в Украине, а также с целью налаживания эффективного взаимодействия между органами государственной власти и бизнесом в вопросах налогообложения. В центре внимания Форума, который будет проводиться ежегодно, будут актуальные вопросы налогового законодательства Украины:

• Налоговый Кодекс Украины. Что сможет дать Украине эффективная система налогообложения?
• взгляд инвесторов на налоговую ситуацию в Украине;
• мировой опыт во внедрении налогового кодекса;
• сближение бухгалтерского и налогового учетов;
• основные налоги Налогового кодекса: НДС, налог на прибыль, НДФЛ и др.;
• международное налоговое планирование;
• международные налоговые конвенции Украины;
• налогообложение доходов нерезидентов, новые вызовы и перспективы;
• оценка и управление налоговыми рисками;
• обычные цены. Методика расчета обычной цены. Трансфертное ценообразование. Мировой опыт. Практическое применение и т.д.

Ожидается, что в Форуме примут участие свыше 150 участников: профессиональных бухгалтеров, аудиторов, финансистов, руководителей и владельцев ведущих национальных и международных компаний, юристов, адвокатов, представителей государственных органов Украины, международных экспертов из разных стран мира и др.

По вопросам участия и партнерства, обращайтесь:

Инна Депутат

Контакты для СМИ: