FOREX CLUB вошел в рейтинг самых быстрорастущих компаний США

В 2010 году брокер FOREX CLUB Financial Company вошел в рейтинг Inc 500 как одна из самых быстрорастущих частных компаний в США, заняв 102 место среди известнейших мировых брендов и 6ое место среди компаний финансовой отрасли. По результатам проведенного аудита Inc. 500, за прошедшие 3 года компания FOREX CLUB Financial Company показала уровень роста доходов в размере 2,456.6%. FOREX CLUB Financial Company стала единственной компанией сферы FOREX-трейдинга, попавшей в данный рейтинг в 2010 году.

С 1982 года авторитетный деловой журнал Inc ежегодно публикует специальный выпуск из 500 лучших компаний в США с точки зрения роста доходов за последние 3 года.

В 2010 году брокер FOREX CLUB Financial Company, входящий в Группу Компаний FOREX CLUB, отметил свой 5-летний юбилей, но и за столь короткий срок смог войти в число лучших компаний, среди которых такие именитые корпорации как Microsoft, Visa, Intuit, E*Trade, Oracle и др. Это является несомненным подтверждением предпринимательского успеха как FOREX CLUB Financial Company, так и всей Группы Компаний FOREX CLUB.

Официальная церемония награждения состоится 30 сентября 2010 года в Вашингтоне. Рейтинг будет опубликован в сентябрьском выпуске журнала Inc.

Поздравляем клиентов, партнеров и коллег ГК FOREX CLUB с этой победой – без сомнения, это общий успех!

Источник: http://www.fxclub.org