Детское меню в Mon cafe

В модном городском кафе "Mon cafe" впервые вводится специальное детское меню для маленьких гостей. Все блюда детского меню бесплатны для малыша при условии заказа блюда одним из взрослых. Приятный бонус от ресторана Mon cafe для гостей с детьми вводится в последний месяц школьных каникул и будет действовать на постоянной основе. Меню включает овощные салаты, несколько видов супов, на закуску пасту, макароны или сырные шарики с малиновым соусом, на горячие хит детского меню куриные котлетки с пюре и мини-сосиски с картофелем фри. Особой популярностью пользуется сладкий раздел меню: блинчики с соусом из ягод, сырники с карамельным соусом, эклеры с шоколадной глазурью. В напитках представлен бодрящий клубничный Лимонад, любимый молочный коктейль и горячий какао.

Детское меню (бесплатно):

Салатики

Из огурчиков и помидорчиков со сметаной
Из огурчиков с яйцом и майонезом

Супчики
Куриный бульон
Минестроне (овощной)
Из щавеля с яйцом

Закуски

Сырные шарики с малиновым соусом
Паста
Макарончики с сыром

Горячие блюда
Куриные котлетки с пюре
Мини-сосиски с картофелем фри

Сладости

Блинчики с соусом из ягод
Сырники с карамельным соусом
Эклерчики с шоколадной глазурью

Напитки

Клубничный лимонад
Молочный коктейль
Какао

* Все блюда детского меню – 0 руб.