«ИННОГАРАНТ» застраховал автопарк Высшей школы экономики

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» признана победителем открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на страхование автомобилей Государственного университета – Высшей школы экономики. Общая страховая сумма составила 7 млн рублей.

В соответствии с условиями государственного контракта полисами СК «ИННОГАРАНТ» обеспечены 7 легковых автомобилей университета. Машины застрахованы от ущерба и угона по программе КАСКО «Премиум», предусматривающей неагрегатную (неуменьшаемую) страховую сумму, отсутствие ограничений по количеству лиц допущенных к управлению, отсутствие ограничений по хранению транспорта, выплаты по страховым случаям без учета износа.

Высшая школа экономики учреждена 27 ноября 1992 г. Постановлением Правительства России. Распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. ВШЭ перешла в ведение Правительства РФ (до 12 августа 2008 г. ВШЭ находилась в ведении Министерства экономического развития и торговли РФ). Решением конкурсной комиссии Министерства образования и науки РФ от 7 октября 2009 года в отношении ГУ-ВШЭ установлена категория «национальный исследовательский университет». На 1 октября 2009 г. в ГУ–ВШЭ (Москва): 10 123 студента (в том числе 1922 студента магистратуры), 576 аспирантов. Имеет 3 филиала: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми.