Успешное выполнение контракта на информатизацию нескольких детских садов Волгоградской области

В Волгограде продолжает развивать свои услуги инновационная компания Tesei Software. К началу учебного года был успешно выполнен контракт на информатизацию нескольких детских садов Волгоградской области. Разработанное программное обеспечение в разы сократило время на ведение базы воспитанников, оптимизировало распорядок дня, автоматизировало оформление документов, бейджиков и т.д.
Опытные специалисты компании готовы решить любые проблемы с парком компьютеров и сетью; разработать ПО или веб-сайт; создать неповторимый фирменный стиль; оказать консалтинговые услуги.
Не смотря на последствия кризиса компания Tesei Software активно развивается, сохраняя старых и приобретая новых клиентов. В чем секрет? Ответ прост – качественное и оперативное оказание ИТ-услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, большой опыт работы на рынке. Наши специалисты доступны в любое время дня и ночи, без перерывов и выходных. Все работы ведутся в рамках строго оговоренного регламента, которые подписывается одновременно с заключением договора, что гарантирует качество работ.