UTCIT Украинский Технический Центр Информационных Технологий

UTCIT - Украинский технический центр компьютерных услуг (англ. Ukrainian technical center of information technologies), по сути своей являтся широкопрофильным центром компьютерных услуг.

Центральный офис компании находится в центре Киева, рядом с м. Театральная, м. Хрещатик, м. Палац Спорта. В компании работают высококвалифицированные сотрудники разных ITпрофилей.

UTCIT– абсолютно легальное юридичиское лицо, платит налоги, оформляет чеки, выдает гарантии на проведенные услуги и не нарушает законов Украины. Все услуги от 5 000 гривен оформляются как договора, что вступают в силу после двухстороннего подписания технического задаия. Все такие услуги сопровождаются техничиской документацией и руковдством пользователя.

UTCIT, как широкопрофильный центр компьютерных услуг, выполняет работы качественней узкопрофильных компаний. Подходя к решению задачи со стороны конечного пользователя и понимая принципи создания успешного продукта UTCIT позиционирует свои услуги как высококачественные. Имея штаб из широкопрофильных специалистов и специалистов разных направлений, UTCIT предусмотрит все возможные аспекты предоставляемой услуги.

UTCIT готово принять любой офис или дом на абоненсткое обслуживание.

Принципи нашей роботи :

Клиент должен знать заранее о интервале времени проведения услуги и о ее стоимости.
Клиент должен знать о существовании нескольких вариантов решения его проблемы и самостоятельно выбрать то , что ему подходит больше на основе консультаций.
Качество предоставляемых услуг четко формализированно, и не искажаемо.
Нарушение законов Украины недопустимо.
Каждый имеет право на бесплатную консультацию
Следование договорам и договоренностям – обязательно

UTCIT с радостью поможет вам решить ваши проблемы посредством ремонта, компьютеризации, атоматизации, систематизации и прочих прелестей IT мира.

Наши контакты:
0 (44) 235 - 05 - 65 (главный офисный телефон)
0 (97) 127 - 07 - 33 (руководитель отдела PR и рекламы)
0 (63) 311 - 98 - 01 (технический руководитель)

618247946 (ICQ)

пл. Бессарабская, 7 оф.2