Самый эпатажный ведущий Москвы отметит 30-тилетие в кругу избранных

15 сентября в 20.00 в клубе АБСОЛЮТ (Гостиный Двор у Кремля)

Вадим Ждан, основатель и глава компании AMIGOshow, организует закрытую вечеринку для своих друзей, коллег и избранных клиентов. Что именно планируется на вечеринке организатор и ведущий держит в секрете. Но, зная стиль работы Вадима, можно смело утверждать, что будет нечто феерическое. Приглашены пары, свадьбы которых проводил лично Вадим Ждан; гости в костюмах по тематике понравившихся им вечеринок. А вот что именно будет происходить за закрытыми дверями клуба тайна. В списках приглашенных также можно будет увидеть селебритис.

У представителей СМИ есть возможность увидеть все собственными глазами и оценить как творческую фантазию юбиляра, так и эксклюзивное угощение от одного из лучших шеф-поваров Москвы Игоря Третьякова. Для этого необходимо получить аккредитацию (аккредитация на 2 человека: фотограф&журналист), которую можно получить на сайте компании www.amigoshow.ru

Вход ТОЛЬКО по спискам приглашенных!