Два смартфона из серии LG OPTIMUS будут представлены… виртуально

Новейшие смартфоны LG будут представлены на интерактивной интернет пресс-конференци

СЕУЛ, 10 сентября 2010 – Компания LG Electronics (LG) объявляет о проведении 14 сентября в 18:00 по корейском стандартному времени (09:00 по Гринвичу) виртуальной пресс-конференции по поводу запуска двух ожидаемых смартфонов из серии Optimus -- LG Optimus One и LG Optimus Chic. Эта получасовая пресс-конференция, рассчитанная только на представителей СМИ и блогеров, будет включать в себя экслюзивную возможность подробно осмотреть два новых устройства, а также сессию вопросов-ответов с представителями LG.

LG будет транслировать это мероприятие с помощью потокового видео, а также Twitter. Во время интерактивного сеанса вопросов-ответов все вопросы будут приниматься только через Twitter. Участники этого мероприятия смогут оценить новый уровень доступности благодаря этому креативному и интерактивному формату, и LG надеется установить новый стандарт проведения пресс-конференций на примере этого мероприятия.

Во время виртуальной пресс-конференции Скотт Ан (Skott Ahn), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications, представит модели LG Optimus One и LG Optimus Chic и расскажет о дальнейших стратегических шагах LG в сфере бизнеса смартфонов. Сразу после презентации начнется сессия вопросов-ответов с представителями LG.

Компания LG попросила Гарсона Ю (Garson Yu), основателя и креативного директора компании yU+Co, подготовить графику для открытия пресс-конференции, а также видеоролики, демонстрирующие функции и возможности смартфонов LG. Под руководством г-на Ю были созданы потрясающие заставки ко многим голливудским блокбастерам, включая «300 спартанцев», «Шрек» и «Хранители».

«Эта виртуальная презентация двух моделей серии Optimus дает нам возможность напрямую обратиться к аудитории и продемонстрировать наши новые достижения в сфере смартфонов, - сказал д-р Скотт Ан (Skott Ahn), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications Company. - Данное мероприятие отличают креативность и простой доступ, оно напрямую отражает основные ценности смартфонов LG Optimus One и Chic».