Новинки плитки от Villeroy & Boch

Этой весной дивизионом плитки компании Villeroy & Boch были представлены новинки, которые традиционно характеризуются изысканным дизайном.

Красота, неподвластная времени – так выражается основная идея коллекции керамической плитки La Diva, соединившей мастерство различных культур в единую уникальную концепцию дизайна. Источником вдохновения для создателей коллекции послужили мотивы народного творчества мастеров Азии и Европы. La Diva отвечает запросам самых взыскательных дизайнеров и эстетов, людей, которые стремятся к созданию интерьеров, отражающих определённый стиль жизни, интерьеров с характером, всегда эксклюзивных и неповторимых.

Новая концепция отделки стен плиткой Chérie от Villeroy & Boch устраняет противоречия: традиционные элементы и детали классического французского стиля объединены в современный дизайнерский контекст за счет использования новейших технологий и эффектов. Высокие технологии, применяемые при производстве плитки, помогли создать мягкую структуру, а попеременное использование матовых и блестящих поверхностей – игру света.

Еще одной новинкой этого года стала коллекция плитки One & Only. В покрытии плитки соединены как классические теплые цвета, так и современные текстуры, которые меняют оттенки в зависимости от того, под каким углом посмотреть на поверхность.

Контакты для получения полного пресс-релиза, фото, а также любой дополнительной информации:

Иванна Плачинда,
(+38044) 451 4895, (+38097) 926 8 926