TNT Express выиграла новый контракт от RS Components

Амстердам, 20 сентября 2010 года – RS Components, крупнейший в мире дистрибьютор электроники и комплектующих, подписал контракт с TNT Express на осуществление всех внутренних товарных перевозок во Франции и Италии. Таким образом, TNT получит новый сегмент рынка в Италии и обновит действующий контракт во Франции.

Двухгодичный контракт включает в себя «доставку на следующий день» широкого ассортимента электроники, а также электрических и механических компонентов систем для клиентов RS Components. В основном, подобную продукцию закупают сервисные инженеры и специалисты отдела исследований и разработок. Несмотря на то, что изначально контракт предполагает внутренние перевозки, некоторые товары будут доставляться из Великобритании.

«Мы гордимся тем, что помогаем RS Components доставлять их продукцию быстро и качественно», – сказал Йорис Уденхёйзен (Joris Oudenhuijzen), Директор направления электроники TNT Express. – Продажи через Интернет составляют почти половину доходов компании RS Components. Это означает, что необходим крайне гибкий и быстрый сервис доставки. TNT, располагает хорошо развитой сетью во Франции и Италии, а также имеет налаженное воздушное сообщение с Великобританией».

В своем комментарии менеджер по грузовым перевозкам компании RS Филипп Ферри (Philip Ferry) отметил: «TNT разделяет нашу философию качественного сервиса доставки, поэтому новый контракт лишь упрочит и без того крепкие отношения между нашей компанией и TNT Express».

TNT Express уже сотрудничает с RS Components в Великобритании, Сингапуре, Тайланде и Германии. Новый контракт поможет TNT в развитии сети внутренних перевозок в Европе.