На Autodesk Форум «НЕОЛАНТ» впервые в России представит AutoCAD Plant 3D

22 сентября в рамках Autodesk Форума компания «НЕОЛАНТ» впервые в России познакомит профессиональную аудиторию с долгожданным продуктом Autodesk для технологического проектирования – AutoCAD Plant 3D.

Выход русской версии AutoCAD Plant 3D запланирован на ближайшее время. На Форуме знакомство пользователей с функционалом и возможностями программы пройдет в формате двух тематически связанных семинаров:

- Технологическое проектирование: создавать проект и выпускать чертежи в AutoCAD Plant 3D легче, чем в AutoCAD. И это мы вам докажем!

- Впервые в проектировании объектов ТЭК – согласование смежных разделов на раз-два-три. В главной роли - AutoCAD Plant 3D.

AutoCAD Plant 3D — мощный инструмент для проектирования технологических объектов, а также для создания цифрового прототипа существующего или нового объекта. AutoCAD Plant 3D, основанный на последней версии платформы AutoCAD, предоставляет самые современные средства трехмерного проектирования. В AutoCAD Plant 3D интегрирован AutoCAD P&ID, что позволяет согласовывать данные схем и трехмерной модели. Быстрое получение двумерных и изометрических чертежей, а также других документов, удобная система доступа и управления ими позволяют увеличить производительность и повысить точность проектирования.

При использовании AutoCAD Plant3D:

- Упрощается создание проектов, внесение в них изменений, выпуск чертежей, по сравнению с другими САПР, и даже с AutoCAD.

- Увеличивается согласованность проекта, так как процесс координации действий коллег смежных специальностей на базе 3D модели автоматизируется.

- Повышается качество проектирования за счет автоматического выявления коллизий, то есть пересечений элементов модели между собой. Поэтому проектная организация может гарантировать своему заказчику полное отсутствие подобных ошибок в проекте.

«Продукт действительно долгожданный - в мире он успешно работает уже 2 года. Его появление в России означает, что теперь в Autodesk полностью сформирована линейка САПР для наших компаний, занимающихся технологическим проектированием. При этом ключевой задачей для всех них является именно создание обвязок технологического оборудования с использованием AutoCAD Plant 3D», – подтверждает Елена Конвисар, директор Департамента маркетинга компании «НЕОЛАНТ».

Так, «НЕОЛАНТ» имеет собственное подразделение, оказывающее услуги по проектированию объектов ТЭК – «НЕОЛАНТ Проект». Его специалисты, обладающие обширным опытом проектирования с использованием специализированных САПР, уже смогли опробовать продукт и убедиться в его эффективности.

«Мы очень рады представить AutoCAD Plant 3D в России. Основная часть наших заказчиков – предприятия ТЭК и, хорошо зная их задачи, мы уверены в том, что с их стороны потребность в таком продукте назрела давно. И нам есть, с чем сравнить, ведь мы работали практически со всеми САПР для решения подобных задач, представленными на рынке до сих пор», – заявляет Галина Мурогова, директор Департамента САПР компании «НЕОЛАНТ».

«Время и место проведения первой презентации AutoCAD Plant 3D выбрано нами не случайно, ведь к мероприятию приковано внимание САПР сообщества всей страны», – подчеркнула в завершении Елена Конвисар.

Материалы, подготовленные «НЕОЛАНТ» для Autodesk Форума и посвященные AutoCAD Plant 3D, будут доступны на сайте www.neolant.ru Следите за подробностями.

Полная линейка продуктов Autodesk для технологического проектирования

Продукт Autodesk - Разделы проектирования
AutoCAD Plant 3D, AutoCAD P&ID - ТХ (Технологические решения)
Autodesk Inventor Products - Нестандартное оборудование (Конструкторское проектирование)
AutoCAD MEP - ОВ (Отопление, вентиляция и кондиционирование), ВК (Водоснабжение и канализация)
AutoCAD Architecture - АР (Архитектурные решения), КЖ (Конструкции железобетонные)
AutoCAD Structural Detailing - КМ (Конструкции металлические)
Autodesk Navisworks Manage - Визуализация и проверка на коллизии
AutoCAD Civil 3D - И (Изыскания), ГП (Генеральный план), АД (Автодороги)

Компания «НЕОЛАНТ»

«НЕОЛАНТ» – лидер рынка межсистемной интеграции для предприятий топливно-энергетического комплекса. Основное направление деятельности компании – создание и внедрение информационных систем корпоративного уровня по поддержке принятия управленческих решений на основе интеграции технологий САПР, ГИС, PLM, PDM, СЭД, АСУП, АСУТП, MES.
Эксперты компании разрабатывают индивидуальные решения под бизнес-задачи каждого клиента. Созданные ими информационные системы для поддержки этапов жизненного цикла объектов промышленного и гражданского строительства используются как на отдельных стадиях, так и обеспечивают сквозное сопровождение объекта.
«НЕОЛАНТ» имеет лицензии ФСБ России, Ростехнадзора, Роскартографии, свидетельство СРО о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в том числе как генеральный проектировщик, аккредитации «Росэнергоатом» и ЦБ РФ. Компания является членом Союза проектировщиков России, Газового Клуба, ГИС-Ассоциации, НАИРИТ. Система менеджмента качества компании соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008.
«НЕОЛАНТ» создает решения на платформах Autodesk, Bentley, ESRI, Hewlett-Packard, IBM, Intergraph, MapInfo, Microsoft, OpenText, Oracle, Wonderware.
«НЕОЛАНТ» является не только коммерческим представителем компании Autodesk, но и официальным разработчиком продуктов на его платформе, то есть членом Autodesk Development Network.

Тел./факс: +7 (499) 999-00-00
Адрес: 105062, Москва, ул. Покровка, д. 47 А