Smi)e приглашает партнеров

Седьмого октября в большом зале гостиницы «Октябрьская» Санкт Петербурга пройдет презентация компании Smi)e для потенциальных бизнес-партнеров.

Гостями мероприятия станут сто пятьдесят представителей крупных компаний, работающих в различных экономических отраслях. Это розничная продажа, товары повседневного спроса, телекоммуникации, информационные технологии, производство, автомобилестроение и продажи, средства массовой информации, маркетинг и реклама, строительство, финансы и многие другие.
В программе презентации: рассказ о компании Smi)e, обзор перспектив сотрудничества для корпоративных клиентов, тонкости работы с партнерами, а также взгляд на бизнес-успех Smi)e глазами компании-партнера.
Кроме того, на мероприятии будут представлены некоторые впечатления Smi)e, пройдет фотовыставка летних впечатлений с акции Smi)eFest, а среди участников будет организован розыгрыш самых популярных смайлов сезона.
По окончании официальной части гостей ожидает фуршет и дегустация лучших напитков от специально приглашенного винного бутика.
______________________________________________________________________________________________________________
Smi)e — это праздничная коробка с билетом (подарочным сертификатом) на получение одного из нескольких впечатлений.
Компания Smi)e работает в Санкт-Петербурге с 2007 года. За время работы счастливчикам, получившим подарок Смайл, было доставлено более 50 000 впечатлений.

Степан Беляков
Event manager Smi)e SPb